Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рис: 4 идеи

Сделайте традиционный гарнир еще интереснее: отварите 1 стакан риса и слегка обжарьте его в сотейнике с добавками по вашему вкусу.
1 стакан отварного риса + добавки = гарнир на 4 порции

Орехи и изюм

Смешайте 0,5 стакана обжаренных и измельченных орехов пекан, 0,25 стакана изюма, щепотку мускатного ореха и рис.

Зеленый горошек и травы

Выложите в сотейник 0,5 стакана размороженного зеленого горошка, добавьте рис инарезанную зелень петрушки и мяты.

Острый красный перец

Обжарьте треть стакана острого красного перца до мягкости, смешайте со щепоткой тмина, нарезанным зеленым луком и рисом, готовьте 5 минут, помешивая.

Каперсы и сладкий лучок

Мелко нарежьте 1 красную луковицу и 2 ст. л. каперсов, смешайте в сотейнике с рисом и треть стакана кедровых орешков, готовьте 5–7 минут.
Дата: 13 ноября 2013
Оцените материал
Рис: 4 идеи 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё