Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лучшие рецепты с курицей

Рецепты с курицей могут быть совсем простыми и весьма изысканными. Курица в нашем меню появляется так часто, что вполне может и надоесть. Но! Попробуйте приготовить курочку по нашим новым рецептам!
Вы убедитесь, что знаете об этом продукте еще далеко не все! Как вам курочка с кленовым сиропом? А с фетой и маслинами? Кстати, куриные наггетсы, которые так любят дети, не обязательно покупать в ресторанах фаст-фуда. Дома они получаются намного вкуснее!

Курочка с добавками

БЕКОН. Оберните куриную грудку полосками бекона — после запекания они будут более сочными и ароматными.

АРАХИС. Соленый арахис добавляет этническую нотку котлетками или бургерам из курицы.

ЯБЛОКО. Добавьте дольки кислых яблок в форму, где запекается курица — когда яблоки станут мягкими и смешаются с соком от запениния, у вам получится пикантный соус. Если добавить немного тертого ябока в куриный фарш, котлетки станут сочнее.

КАРРИ. Эта пряность очень подходит куриному мясу.Особенно если в соусе или гарнире есть сладкая нотка — изюм, тыква, мед, сухофрукты.

CУХОФРУКТЫ. Они прекрасны в качестве начинки. Пропитавшись соком от запекания, сухофрукты становятся мягкими и ароматными. В качестве гарнира они прекрасно сочетаются с отварным рисом или кускусом.

Глазурь для курицы

Соевый соус и мед. Смешайте в равных пропорциях и смажьте кусочки запеченной курицы при помощи кулинарной кисточки. Посыпьте кунжутными семечками.

Кленовый сироп. Аппетитная глазурь из кленового сиропа добавит готовой курице американский колорит.

Мед и горчица. Смешайте зернистую горчицу с медом и небольшим количеством соевого соуса, смажьте запеченную курицу.

Томатная паста и мед. Замаринуйте в этой смеси куриные крылышки, добавив специи и соль — они получатся сладко-остыми и очень вкусными.

Предлагаем нашу подборку рецептов из курицы:

Дата: 28 ноября 2012
Оцените материал
Лучшие рецепты с курицей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё