Июнь 2017
Новый номер
В продаже
с 19 мая!

MODUS RESTAURANT ПРЕДСТАВИЛ НОВОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ В РУССКОМ СТИЛЕ

Новый шеф-повар ресторана MODUS Виктор Белей приступил к работе с вдохновением и в апреле представил гостям авторское сезонное меню, сочетающее русские традиции, актуальные гастрономические технологии и натуральные полезные продукты.
IMG_0937_Enfuse.jpg
В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей. Трехэтажный особняк в стиле неоклассицизма в историческом переулке Плющихи удивит вас с первых минут своим расположением, экстерьером и, интерьером и, конечно же, гастрономических разнообразием и актуальной кухней. Витражные окна днем, заливают зал солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером свечение хрустальных люстр отражает в окнах величественный облик Храма Воздвижения, к слову, место венчания Антона Чехова.

Mусс из сельди с картофельным кремом,копчёной свёклой и яблочным чатни 490руб.jpgМусс из сельди с картофельным кремом, копченой свеклой и яблочным чатни

Новый шеф - Виктор Белей - потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей, такт подачи и чувство стиля зарождалось под присмотром опытных наставников: Вильяма Ламберти, Ильи Тюкова, Бруно Марино, Севастьяна Король, имеет зарубежный опыт обучения в ресторане StreetXO (Мадрид) у шеф-повара Давида Муньоса (обладателя 3-х звезд Мишлен).


Вырезка теленка с кофейно-брусничным соусом и пюре из яблока и корня сельдеря .jpgВырезка из теленка с кофейно-брусничным соусом и пюре из яблока и корня сельдерея

Основные интересы и специализация шефа - русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.

Карпаччо из тунца с миксом зелени и овощами с соусом чука.jpgКарпаччо из тунца с иксом зелени и овощами с соусом чука

Правильные ингредиенты и актуальная подача кухни MODUS RESTAURANT возрождает популярные в России традиционные блюда. В специальном дегустационном сете от шефа, например, вам предложат паштет из куриной печени с грибной пудрой и тостом, мусс из сельди с картофельным кремом, копчёной свёклой и яблочным чатни, севиче из гребешка с соусом унаги и айоли из облепихи, тёплого краба с клубникой на хрустящем салате, настоящую мурманскую треска с овощами.

Телятина с картофельными крокетами,тартаром из белых грибов и эспумой из пармезана .jpgТелятина с картофельными крокетами, тартаром из белых грибов и эспумой из пармезана

Любителей натурального мяса на оставят равнодушными террин из дичи с сухофруктами и орехами, оленина с картофельными крокетами, трюфелем и сливочным кремом, вырезка телёнка с кофейно - брусничным соусом и пюре из яблока и корня сельдерея. Тему десертов шеф Виктор Белей также открывает под новым углом, подавая крем-брюле с еловыми шишками, облепихой и кедровыми орехами, а чизкейк из топлёного молока со снегом из клубники.

Мурманская треска с овощами 640руб.jpgМурманская треска с овощами

Неожиданные комбинации ингредиентов, сезонные продукты и современные технологии приготовления заставляют даже самые привычные блюда звучать по-новому.

Чизкейк из топленого молока с снегом из клубники.jpgЧизкейк из топленого молока со снегом из клубники

Äàòà: 21 апреля 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
MODUS RESTAURANT ПРЕДСТАВИЛ НОВОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ В РУССКОМ СТИЛЕ 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё