Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Мастер-класс мароканской кухни

22 марта в кафе марокканской кухни «Тажин» состоялся мастер-класс шеф-повара кафе Сергея Астафьева.

T_5 (2).jpg

Во время мастер-класса Сергей поделился рецептом тажина из цыпленка с оливками и хуммусов из тыквы, артишока и свеклы, которые вошли в сборник рецептов, выпущенный совместно Le Creuset и кафе «Тажин».

Помимо тажина из курицы в сборник вошли: тажины из говядины с тыквой, из рыбы конгрио с луком-пореем, из баранины с инжиром и бататом, тажин с креветками, овощной тажин, вегетаринский суп, свекольный кускус и другие блюда

T_6.jpg

Во время мастер-класса гостям была представлена новая коллекция Le Creuset «Специи». В весенне-летнем сезоне Le Creuset обратился к ярким цветам Востока, тонким ароматам восточных трав и специй, используемых в кулинарии по всему миру. Ценители экзотической кухни оценят новую линейку чугунных воков со стальной крышкой, тажины для приготовления блюд марокканской кухни, кастрюлю дофу, какелоны (фондюшницы) и другие изделия.

Яркая палитра вулканического, атласного чёрного, пальмового и миндального ассоциируется с цветами специй и трав – от куркумы до чёрного перца, от кардамона до имбиря.

Дата: 30 марта 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Мастер-класс мароканской кухни0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!