Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Без потерь волос, без потерь времени: мужская коллекция head&shoulders против выпадения волос

Head&shoulders представляет новую коллекцию средств специально для мужчин, включающую инновационный тоник моментального воздействия с тройным активным комплексом для борьбы с потерей волос.

Женщины любят привлекательных и уверенных в себе мужчин. А мужчины любят не тратить много времени на уход за собой и быстро видеть результат. Теперь это возможно с новой коллекцией head&shoulders против выпадения волос, которая разработана специально для мужчин и включает инновационный тоник мгновенного действия с комплексом из трех активных ингредиентов. Эффект достигается сразу и сохраняется в ходе дальнейшего использования: волосы выглядят и ощущаются заметно более толстыми и густыми, а их обладатель получает заряд уверенности и привлекательности. Возможность не терять волосы и лишнее время в ванной ― отличный подарок, который женщина способна сделать любимому мужчине, выбрав для него новую коллекцию head&shoulders.

Мужские проблемы: потеря волос у мужчин из-за ослабленной кожи головы и перхоти

90 % дерматологов убеждены в том, что волосы могут быть сильными и выглядеть здоровыми только при условии хорошего состояния кожи головы.* Это подтверждают и результаты клинических исследований, которые доказывают, что ослабленная кожа головы и наличие перхоти способны приводить к истончению и ломкости волос. Более 50 % мужчин во всем мире страдают от перхоти, а с проблемой выпадения и уменьшения густоты волос сталкивается рано или поздно почти каждый представитель сильного пола.

Шампунь-и-бальзам-ополаскиватель.pngШампунь.png

Мужские решения: новая коллекция head&shoulders против выпадения волос

Опираясь на более чем 60-летний опыт разработки средств для ухода за кожей головы и волосами, эксперты head&shoulders создали очередную инновацию, предназначенную специально для мужчин. Новая коллекция против выпадения волос включает два продукта ― шампунь и бальзам-ополаскиватель 2-в-1 и уникальный тоник. При комплексном применении они обеспечивают воздействие сразу по трем направлениям: защита от негативных факторов, в том числе от перхоти; моментальное укрепление и утолщение волокон волос; предотвращение повторного возникновения проблем.

В состав шампуня входит запатентованная технология АктиЦинк для эффективной борьбы с перхотью начиная с первого мытья головы и компоненты для глубокого очищения волос и придания им послушности без утяжеления. Формула тоника основана на тройном активном комплексе ― особом сочетании пантенола, ниацинамида и кофеина. Ингредиенты воздействуют непосредственно на кожу головы, усиливая ее барьерную функцию и улучшая микроциркуляцию крови, а также проникают в волосы, укрепляя их от корней изнутри и снаружи. Чтобы ощутить немедленный эффект и сохранять его с течением времени, достаточно наносить тоник на влажные или сухие волосы и кожу головы один раз в день перед укладкой привычным способом.

Тоник.png

Комментирует креативный директор head&shoulders, известный международный стилист Петер Люкс: «Среди своих клиентов я часто встречаю мужчин, обеспокоенных выпадением волос и снижением их густоты. Они хотят найти простое решение, которое позволит сразу увидеть результат в зеркале. Новая коллекция head&shoulders дарит мгновенный эффект: волосы заметно более толстые, плотные и густые на вид и на ощупь». Чтобы наглядно продемонстрировать действие новинки, Петер Люкс создал серию из семи мужских образов на каждый день недели и для любого случая ― от собеседования и семейного обеда до вечеринки в клубе. Фотографии проекта размещены на ссылка.

Новые любимые средства вашего любимого мужчины:

head&shoulders ― для заметно более толстых и густых волос!

* По данным исследования Европейской академии дерматологии и венерологии ― октябрь 2013, Стамбул.
Дата: 27 февраля 2014
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Без потерь волос, без потерь времени: мужская коллекция head&shoulders против выпадения волос 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё