Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Время: стоп

Спросите женщин, какая проблема их тревожит больше всего - большинство назовет морщины и…
Если спросить у женщин, какая косметическая проблема их тревожит больше всего, большинство назовет морщины и… припухлости и синяки под глазами. Что ж, это вполне понятно – мешки и синяки не только придают лицу усталое выражение, но и прибавляют несколько лет… К счастью, есть способ раз и навсегда ликвидировать эту проблему – в этом нам помогут правильное питание, полноценный сон и, конечно, регулярный уход за этой нежной зоной. Тогда и результат будет налицо!



Клетка за клеткой
Думаете, что вернуть области вокруг глаз молодость и сияние возможно лишь с помощью хирургических вмешательств? К счастью, это не так. OLAY представляет суперинновационное средство – восстанавливающие подушечки для кожи вокруг глаз OLAY Regenerist. Их главное преимущество состоит в том, что они не только помогают значительно уменьшить припухлости и темные круги под глазами, но и, подобно всем средствам линейки Regenerist, способствуют регенерации и омоложению кожи. Мягко и деликатно отшелушивая омертвевшие клетки, подушечки OLAY Regenerist обновляют кожу вокруг глаз клетка за клеткой.

В составе OLAY Regenerist ингредиент кофеин, который уменьшает отечность вокруг глаз, восстанавливает защитный слой кожи. А антиоксиданты и антивозрастные ингредиенты (мощный амино-пептидный комплекс) при контакте с кожей дополняют и усиливают действие друг друга.

Комплексный подход
Результат вы заметите практически сразу: уже через час после нанесения видимость темных кругов и припухлостей под глазами значительно сократится, а кожа приобретет свежий и отдохнувший вид. Благодаря тому что OLAY-комплекс амино-пептидов непрерывно воздействует на кожу вокруг глаз, он активно способствует процессу дальнейшей регенерации. Восстанавливая уровень коллагена в клетках, он приводит к укреплению структуры кожи и заметному разглаживанию морщин – через пять дней кожа вокруг глаз выглядит обновленной и сияющей, а количество морщин и «гусиных лапок» уменьшается.
Однако, если ваша цель – добиться наилучшего результата, не забывайте про комплексный подход. Используйте восстанавливающие подушечки OLAY Regenerist регулярно, 3 раза в неделю совместно с другими средствами OLAY Regenerist: сывороткой для кожи вокруг глаз и моментальным корректором морщин. Сыворотка для кожи вокруг глаз OLAY Regenerist обеспечит деликатный лифтинг, преображая кожу клетка за клеткой. А моментальный корректор морщин OLAY Regenerist мгновенно уменьшит видимость морщин и удержит влагу в коже на протяжении всего дня.

Звездные советы
У линейки OLAY Regenerist много звездных поклонниц, в том числе знаменитая актриса и телеведущая Екатерина Стриженова, которая поделилась секретами поддержания своей красоты.
Как вам удается так прекрасно выглядеть при таком напряженном графике?
Главный секрет красоты – это регулярная работа над собой. В каком бы цейтноте я ни была, никогда не забываю о таких азах, как ежедневное очищение и увлажнение кожи.

Как в минимальные сроки привести себя в порядок?
Выручают средства марки OLAY – с их помощью за минимальные сроки я достигаю максимального эффекта. Я нашла для себя настоящее спасение в креме OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица». Наношу его после очищения лица от грима, и кожа просто сияет! Также я использую восстанавливающие подушечки для кожи вокруг глаз OLAY Regenerist. У них очень интересный и удобный спонж-аппликатор, который, во-первых, позволяет наносить крем равномерно, а во-вторых, массирует кожу и отшелушивает омертвевшие клетки. А благодаря тому что каждая подушечка упакована индивидуально, они всегда со мной – и в ванной, и в дороге, в косметичке.



Действуя в комплексе, средства для кожи вокруг глаз от OLAY Regenerist делают ваш взгляд ярче и моложе уже сегодня, преображая его на 360° и способствуя дальнейшей регенерации кожи клетка за клеткой.
Дата: 26 апреля 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Время: стоп 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Alina
Alina 26 02 2016 02:01:43

полезная информация!

Cобытия и новинки
Показать ещё