Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Чтобы было не до жиру

Избавляемся от целлюлита комплексно

Сегодня ни для кого не секрет, что эффективная борьба с целлюлитом возможна только при комплексном подходе к лечению. Особенно это относится к тем, у кого целлюлитные отложения находятся далеко не в зачаточной стадии развития.  

Естественно, потребуется навести порядок в своем ежедневном рационе, повысить физическую активность и воспользоваться специальной антицеллюлитной косметикой. Однако комплексность предполагает не только действие в трех обозначенных направлениях, но и комбинирование самих косметических процедур. Опыт многих представительниц прекрасного пола показал, что быстрого и длительного эффекта достигают те, кто комбинировал водорослевые обертывания с массажем и СПА-сеансами.  

В этом плане важно грамотно подобрать косметические средства для избавления от целлюлита. Лучше всего пользоваться косметикой одной торговой марки. Дело в том, что организм лучше «отзывается» на воздействие препаратов с едиными базовыми ингредиентами. Лучше всего в этом плане подходит косметика GUAM. Эта торговая марка представлена не только широким ассортиментом средств для борьбы с жировыми отложениями, но и возможностью их выбора для каждой конкретной стадии развития целлюлита.

Вряд ли кто-то станет возражать, что эффективнее всего воздействовать на жировые клетки напрямую. Целлюлит, как известно, отличается от обычного человеческого жира более плотной структурой, которую не просто разрушить. Однако с этим хорошо справляются антицеллюлитные маски GUAM на основе экстрактов морских водорослей, с помощь которых можно «донести» активные компоненты непосредственно к целлюлитным отложениям.  

Маски применяются в виде обертываний – несложной процедуры, которую можно выполнять даже дома, что особенно ценится многими женщинами. Не все ведь располагают достаточным количеством времени и средств для регулярного посещения косметических салонов. Более того, разработана линия для экспресс обертываний, которые являются настоящей панацеей для людей занятых.  

Кроме воздействия на подкожный жир, водорослевые обертывания выполняют еще массу полезных задач, без которых избавление от целлюлита просто не мыслимо. Во-первых, маски помогают снять отечность, выводя лишнюю влагу из тканей. Вместе с избытком жидкости удаляются токсины и шлаки, который очень «любят» концентрироваться именно в целлюлитных слоях. Активные компоненты косметических средств также питают кожу, активизируют происходящие в ней обменные процессы.

Когда идут активные процессы липолиза, требуется поддерживать в порядке и кожный покров. Быстрая потеря веса грозит тем, что кожа начнет обвисать, а это с эстетической точки зрения не лучше, чем наличие целлюлита. Помочь коже восстанавливаться и омолаживаться помогут СПА-процедуры.  

Косметическая линия Talasso создана именно для того, чтобы улучшить эластичность кожи, повысить ее тонус. Гели для ванн включают в свой состав экстракты водорослей, морскую соль, растительные масла. А для очистки кожи предусмотрены скрабы этой же косметической линии. Следует понимать, что здоровая кожа, в свою очередь, помогает эффективнее бороться с целлюлитом. Поэтому СПА – это не просто модное направление в косметологии, а необходимое условие для достижения гарантированного результата.
И, наконец, массажные кремы Массаж принято относить к СПА-направлению, но важность этой процедуры настолько высока, что заслуживает отдельного внимания.  

Массаж помогает механически воздействовать на целлюлитные слои, тем самым ускоряя лимфодренаж и активизируя кровоток. Усиленный приток крови к проблемным зонам насыщает клетки питательными веществами, кислородом, заставляя их выполнять свои прямые задачи, а не находиться в «законсервированном» состоянии. Массажные кремы с экстрактами морских водорослей и лекарственных растений увеличивают эффективность массажа. Они прекрасно подойдут после проведения обертывания, закрепляя тем самым результат.

Дата: 22 марта 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Чтобы было не до жиру 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Alina
Alina 26 02 2016 01:50:37

полезная информация!

Cобытия и новинки
Показать ещё