Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

В новом образе - 4

В жизни каждой из нас наступает момент, когда хочется кардинально измениться.

В жизни каждой из нас наступает момент, когда хочется кардинально измениться. Однако внутренние страхи часто удерживают нас от этого шага. На примере четырех героинь, которые отважились на эксперименты со своим образом, вы убедитесь, что перемены – это всегда к лучшему!

Естественный цвет
Наталья
, менеджер

Предыстория:
У Натальи всегда были длинные волосы. Она никогда их не стригла, поскольку уверена, что только длинные волосы создают женственный образ. К тому же они позволяют делать вечернюю укладку. «Я пробовала с помощью компьютерной программы менять свой образ и поняла, что короткие стрижки не для меня», – говорит Наталья. Когда-то она ставила эксперименты с челками, но, по ее мнению, они были неудачными. Единственное, что Наталья меняла, – это цвет волос. Русая по природе, Наталья подчеркивала свой цвет с помощью мелирования и окрашивания в различные светлые тона. Однако в последнее время она переусердствовала с цветом. В результате неумелого окрашивания ее волосы приобрели некрасивый желтый оттенок и стали выглядеть безжизненно. Наталья хотела бы придать волосам красивый натуральный оттенок и сделать прическу более объемной.
Совет стилиста:
Мы часто являемся заложниками образа, думая, что только  длинные волосы способны подчеркнуть нашу красоту. Однако это не так. Истощенные, уставшие от краски волосы не будут выгодно смотреться, независимо от того, какой они длины», – комментирует Лена. Поскольку основная проблема Натальи – это истощенные, сухие волосы и отсутствие объема, Лена предложила ей немного отстричь волосы. В итоге стилист сделала Наталье стрижку на основе сессон, которую она соединила с каре на удлиненной форме. «Самая оптимальная длина для создания объема – это волосы чуть ниже плеч. При такой длине Наталья сможет носить естественные кудри, которые всегда придают прическе объем. Главное, что для этого ей не нужно будет специально накручивать волосы. Достаточно просто нанести на влажные волосы небольшое количество стайлинга и сушить их, наклонив голову вниз».
Чтобы изменить образ героини, Лена сделала ей мелирование, которое придало волосам блики и визуальный объем, а затем покрасила их в теплый тон. «За счет этого мы убрали некрасивые пористые волосы. В результате у Натальи получился очень аккуратный, ухоженный вид.
Реакция Натальи:
«В жизни наступает момент, когда хочется кардинально поменять имидж. Любые изменения внешнего вида всегда несут определенную информацию о человеке, о его желании настроиться на новое, лучшее, позитивное. Решаясь на новую прическу, мы подсознательно стремимся к изменениям. И они, я уверена, обязательно произойдут!
Новая прическа, созданная стилистом, отлично гармонирует с моим настроением и желаниями, а значит, обязательно принесет мне удачу, внутреннюю уверенность и новые силы! Я была блондинкой, русой, с челкой и без, но на самом деле всегда одна и та же. Новый образ преобразил меня кардинально».

Дата: 05 октября 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
В новом образе - 4 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 2
Alina
Alina 26 02 2016 01:44:00

полезная информация!

Cобытия и новинки
Показать ещё