Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

В новом образе-3

В жизни каждой из нас наступает момент, когда хочется кардинально измениться.

В жизни каждой из нас наступает момент, когда хочется кардинально измениться. Однако внутренние страхи часто удерживают нас от этого шага. На примере четырех героинь, которые отважились на эксперименты со своим образом, вы убедитесь, что перемены – это всегда к лучшему!

Яркие локоны
Оксана
, делопроизводитель

Предыстория:
Оксана никогда не боялась перемен:  в свое время у нее были и длинные, и короткие волосы, челка и даже химия. Как раз после того как химия начала отрастать, ей пришлось довольно коротко отстричь волосы, чтобы вновь отрастить. У Оксаны от природы вьющиеся волосы, которые она постоянно выпрямляет при помощи утюга. Ее прическа – это результат отросшей стрижки, которую бы она вновь хотела изменить.
Совет стилиста:
«Медные оттенки изумительно подходят к вьющимся волосам. Если природа наградила вас кудрями, нет смысла их выглаживать, а нужно обыграть природную данность», – говорит Лена Гридасова. Она решила оставить Оксане ее натуральный рыжий цвет, сделав его более ярким с помощью оттеночного красителя Color Sync от Matrix. Что касается стрижки, длину Лена решила сильно не убирать, зато поиграть с формой. Для Оксаны Лена выбрала геометричную форму, которая смогла бы минимизировать общение с утюгом и помогла волосам виться естественно: «Это моя  самая любимая стрижка – ведь ее можно укладывать по-разному».
Реакция Оксаны:
«Я в восторге! Мой натуральный цвет волос, благодаря окрашиванию, теперь выглядит более насыщенным. А новая прическа доказала мне, что вьющиеся волосы смотрятся гораздо красивее прямых. Стилистам удалось увидеть мой внутренний мир. Этот образ – я на все 100%!»

Дата: 28 сентября 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
В новом образе-3 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Alina
Alina 26 02 2016 01:43:50

полезная информация!

Cобытия и новинки
Показать ещё