Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

В новом образе-2

В жизни каждой из нас наступает момент, когда хочется кардинально измениться.

В жизни каждой из нас наступает момент, когда хочется кардинально измениться. Однако внутренние страхи часто удерживают нас от этого шага. На примере четырех героинь, которые отважились на эксперименты со своим образом, вы убедитесь, что перемены – это всегда к лучшему!

Каре с челкой
Елена
, рекрутер

Предыстория:
До 12 лет Елена носила длинную косу. Ее пришлось отрезать, когда  она впервые поехала в пионерский лагерь, поскольку ухаживать за длинными волосами в тех условиях было довольно сложно. «Для меня это был серьезный удар», – говорит Елена. С тех пор она выбрала постоянную длину волос ( чуть ниже плеч) и никогда не изменяла их цвет. На участие в проекте согласилась, потому что, наконец, созрела посмотреть на себя с другой стороны.
Совет стилиста:
«У Елены идеальная форма лица для того, чтобы сделать хорошую стрижку, которую она в дальнейшем при желании всегда сможет отрастить», – говорит Лена Гридасова. Сначала она убрала девушке длину, а затем выделила несколько прядей продуктом Color Graffics от Matrix, который создал на волосах мягкие светлые блики. «В наше время гораздо актуальнее быть стильной, ухоженной, иметь красивую форму волос». Лена сделала четкую форму на основе каре, которую всегда можно обыграть с помощью разнообразных укладок.
Реакция Елены:
«Мне нравится моя новая стрижка! С одной стороны, образ получился очень необычным, а с другой, он очень органичен для меня. Это тот стиль, который я всегда искала!. В моей новой стрижке мне нравится то, что она позволяет экспериментировать с различными укладками».

Дата: 22 сентября 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
В новом образе-2 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Alina
Alina 26 02 2016 01:43:42

полезная информация!

Cобытия и новинки
Показать ещё