Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

В новом образе-1

В жизни каждой из нас наступает момент, когда хочется кардинально измениться.

В жизни каждой из нас наступает момент, когда хочется кардинально измениться. Однако внутренние страхи часто удерживают нас от этого шага. На примере четырех героинь, которые отважились на эксперименты со своим образом, вы убедитесь, что перемены – это всегда к лучшему!

Объемная стрижка
Елена, главный бухгалтер

Предыстория:
В свое время Елена носила как стрижки, так волосы средней длины. В последние несколько лет волосы не стригла, лишь подравнивала кончики. Цвет волос никогда радикально не меняла, поскольку уверена, что ей идет только натуральный оттенок. Из-за боязни перемен Елена не решалась на эксперименты и предпочитала не выделяться из толпы.
Совет стилиста:
Первым делом арт-директор Matrix в России Лена Гридасова предложила Елене убрать окрашенные, перегруженные концы. «Это груда ненужной информации, от которой необходимо избавиться, чтобы идти по жизни счастливой», – говорит Лена. Чтобы подчеркнуть красивые глаза героини, Лена решила открыть Елене лицо, укоротив челку. Стилист сделала Елене стрижку, а затем покрасила волосы в холодный однородный цвет. «Я решила кардинально изменить образ Елены, выбрав для нее градуированный боб. Изменения явно пошли Елене на пользу!»
Реакция Елены:
«Я никогда не решилась бы на эту стрижку, особенно на такую короткую челку, хотя теперь понимаю, что все мои страхи были напрасны. Все домашние были приятно удивлены моим новым образом, а муж по секрету признался, что влюбился в меня, как в первый раз!. Стрижка и новый цвет очень оживили лицо. До сих пор не могу привыкнуть к своему отражению в зеркале»

Дата: 15 сентября 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
В новом образе-1 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Alina
Alina 26 02 2016 01:43:18

полезная информация!

Cобытия и новинки
Показать ещё