Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Счастье есть

Эти косметические новинки прочно ассоциируются в нашем сознании с весной.
Эти косметические новинки прочно ассоциируются в нашем сознании с весной.

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
Свежий, цветочный и невероятно женственный Clinique Happy in Bloom. В этом году флакон облачился в новый наряд – теперь его украшают яркие оранжевые и розовые принты. Коллекционный флакон аромата Clinique Happy in Bloom эксклюзивно представлен в сети магазинов РИВ ГОШ.
ЛУЧШЕ
ОТПУСКА

Разглаживающий гель для контура глаз против усталости от Darphin оказывает такое же положительное воздействие на кожу, как неделя отпуска. Новое средство благодаря активному комплексу из растительных компонентов (экстракт грецкого ореха и кофеин) сотрет следы усталости и защитит нежную кожу глаз от вредного воздействия окружающей среды.
ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ Купив в любом из магазинов сети Иль Де БотЭ аромат Fan di Fendi, вы можете стать обладательницей лимитированной сумки Fendi Parfumes. Торопитесь: акция действует до конца мая!
ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
Одержать победу над проблемными зонами нам помогут новые средства марки Decléor с натуральными активными компонентами: ароматическая эссенция для тела, сыворотка для похудения и дренажный массажный бальзам. Добиться максимального эффекта можно, если освоить правильную технику нанесения.

Основательница марки Соланж Дессимули советует: «Начните со ступней, а затем легкими массажными движениями продвигайтесь наверх». Уделяйте внимание не только проблемным участкам, а всему телу и старайтесь не торопиться».


АВТОМАТИЧЕСКИ Guerlain не перестает баловать нас роскошными косметическими гаджетами. Новая помада Rouge Automatique создана для современных девушек, не желающих тратить лишнее время на макиж: она выдвигается из футляра легким движением руки.
ЧУДО-
СРЕДСТВА

В линейке Teint Miracle, Lancôme, появились новые игроки – сыворотка под макияж Eclat Miracle, придающая коже сияние, и корректор Teint Miracle, искусно маскирующий несовершенства кожи. Работая вместе с легким тональным кремом Teint Miracle, который стал сенсацией этого года, средства делают цвет лица идеальным.


ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО
Марка Eisenberg Paris, известная своими качественными продуктами по уходу за кожей, этой весной представила 15 оригинальных ароматов для мужчин и женщин. Новую коллекцию L’art du Parfum создал Жозе Айзенберг. Чувственные ароматы стали воплощением страсти и любви, без которых маэстро не мыслит своей жизни.

Созданию необыкновенных ароматов предшествовало знакомство Жозе Айзенберга и известного бразильского художника Хуареса Мачадо. Работы в фигуративном стиле настолько впечатлили Айзенберга, что он заказал Мачадо несколько полотен, которые стали бы точным отображением чувственной сути ароматов. Результатом слияния искусства и парфюмерии стали 15 ароматов, названия которых говорят сами за себя: Love Affair («Любовная история»), Diabolique («Дьявольский»), Le Peche («Грех»), Tentation («Искушение») и др.

Жозе Айзенберг очень внимателен к деталям, поэтому каждый его аромат досконально продуман.

Абсолютно прозрачный флакон выполнен из хрусталя, очищенного от свинца, что свидетельствует о высоком качестве материала.
Прежде чем добиться идеальной квадратной формы, на заводе были забракованы 3 миллиона флаконов.
В качестве упаковки был выбран картон, на котором не остается следов, – именно поэтому духи не обернуты в целлофан.
На каждом аромате стоит четверостишие, отображающее его суть, а также прописаны основные ноты, чтобы покупатели без труда смогли подобрать свой парфюм.

Ароматы L’art du Parfum уникальны и не похожи друг на друга, однако в каждом их них есть «секретная нота», которая объединяет всю коллекцию и делает их узнаваемыми для тех, кто уже вошел в круг избранных.


ФОТО: FOTOBANK/GETTY, ФОТОСТУДИЯ SIM
Дата: 20 апреля 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Счастье есть 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё