Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Поцелуй солнца

Обрести желаемый загар без вредного воздействия солнца помогут разнообразные бронзеры.
Всем нам хочется обладать красивой загорелой кожей, особенно в преддверии лета. Обрести желаемый цвет без вредного воздействия солнца помогут разнообразные бронзеры.

 
1 ТИП КОЖИ Если у вас бледная кожа, выбирайте мягкие розовые оттенки. Если оливковая, подойдут более насыщенные – коричневые и золотые. Опасайтесь красных и оранжевых тонов.

2 ЗНАЙТЕ МЕРУ Бронзер наносите постепенно. Так вы сможете контролировать интенсивность оттенка, и вам не придется его растушевывать.

3 НАТУРАЛЬНО Наносите бронзер на скулы, переносицу, другими словами, на те места, где вас действительно могло коснуться солнце. В противном случае лицо будет выглядеть как маска.

ПОЧЕТНЫЙ ТИТУЛ Победительница конкурса Miss Pantene, который стартовал на сайте pantene.ru в прошлом году, – 19-летняя Анна Грицан. Вскоре мы увидим Анну на обложке глянцевого журнала.


ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
Дезодоранты «Невидимая защита» от Nivea отлично выполняют свою основную миссию – защищают от неприятного запаха. Но это еще не все!

Зачастую после нанесения дезодоранта на темной одежде остаются белые полосы, но еще хуже, когда светлые блузки «украшают» желтые пятна. Благодаря запатентованной технологии, которая препятствует проникновений дезодоранта в волокна ткани, «Невидимая защита» не оставляет белых пятен на черной одежде и желтых – на белой.
ВКУСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Клюква, ежевика или вишня? Краски Гарньер Колор Шайн способны подарить такое же наслаждение волосам, как ягодный десерт – вкусовым рецепторам. Первая краска без аммиака с Клюквой и Аргановым маслом Гарньер Колор Шайн обеспечивает яркий, насыщенный цвет, не травмируя волосы.


САМ СЕБЕ ХУДОЖНИК

Для того чтобы сделать дизайн ногтей, необязательно идти в салон. С коллекцией Nail Art Pen от Sally Hansen вы сможете экспериментировать дома. Нанесите лак любого цвета, а поверх него нарисуйте любой узор. Не получилось? Не беда. Формула на водной основе позволяет мгновенно устранять ошибки и творить до тех пор, пока вы не добьетесь желаемого результата. Рисунок закрепите верхним покрытием.


ФОТО: MASTERFILE/EAST NEWS, ФОТОСТУДИЯ SIM
Дата: 18 апреля 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Поцелуй солнца 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё