Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сам себе визажист

У каждого визажиста есть хитрости, которые позволяют создать безупречный макияж.
У каждого визажиста есть хитрости, которые позволяют создать безупречный макияж. Используйте правильные средства, и вам не придется запоминать сложные приемы. 
 
Секрет визажиста Чтобы тональное средство лучше распределялось на коже, визажисты применяют следующий трюк: перед нанесением они смешивают дневной увлажняющий крем с тональным.
РЕШЕНИЕ CLINIQUE В Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF 15 объединены крем-пудра и увлажняющее средство. Он равномерно распределяется на коже, выравнивает тон, придает ей легкий оттенок, а также интенсивно увлажняет ее благодаря эффективному ингредиенту – соку листьев алоэ.
Секрет визажиста Румяна – многофункциональный продукт, который профессионалы используют не только по прямому назначению, но и для того, чтобы создать рельеф и скорректировать черты лица. А также в качестве теней для век.
РЕШЕНИЕ CLINIQUE Помимо вышеперечисленных способов румяна Fresh Bloom Allover Colour можно наносить на всю поверхность лица. Румяна, выполненные в форме цветка, придают образу яркость и наполняют лицо мягким светом и мерцанием.

Секрет визажиста Чтобы разделить и удлинить ресницы после нанесения туши, визажисты используют специальную расческу.
РЕШЕНИЕ CLINIQUE Удобный аппликатор удлиняющей туши High Lengths Mascara в виде тончайшей щеточки-расчески захватывает ресницы у корней, равномерно распределяет тушь, разделяя и вытягивая ресницы.

Секрет визажиста
Сделать губы яркими и увлажненными одновременно не просто. Визажисты смешивают бальзам для губ с помадой, наносят, промокают салфеткой и наносят вновь.
РЕШЕНИЕ CLINIQUE Помада-бальзам Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm придает губам насыщенный цвет, а специальный комплекс масел и антиоксидантов наполняет их влагой.

Дата: 17 апреля 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Сам себе визажист 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё