Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Новогодний макияж

Нам всем хочется быть неотразимыми в Новый год, но не стоит увлекаться.

Нам всем хочется быть неотразимыми в Новый год, но не стоит увлекаться. Не нужно посыпать себя с головы до ног блестками: немного сияющих и перламутровых текстур добавят праздничности вашему образу.

Наталья Власова, ведущий визажист марки Giorgio Armani в России, креативный директор Московской школы визажистов

"Не бойтесь пробовать новые текстуры и цветовые сочетания, однако, если вы хотите кардинально изменить свой образ, обратитесь к профессионалу"

1. СТОЙКИЙ МАКИЯЖ

Чтобы не думать о новогоднем макияже весь вечер, обязательно используйте базы или основы, которые способны продлить жизнь макияжа лучше, чем обычный увлажняющий крем. К примеру, основа под макияж Fluide Master Primer от Armani также выравнивает кожу лица.

2. ПРАВИЛО ТОНА

Идеальная кожа лица – результат использования правильного тонального средства. Именно поэтому подбирайте для новогоднего макияжа тон, который идеально подойдет вам по цвету и не будет виден на лице. Это возможно с тональным средством Face Fabric. Его мягкая бархатистая текстура ровно ложится на лицо и прекрасно выравнивает его.

3. СЕКРЕТЫ МАСКИРОВКИ Чтобы замаскировать недостатки кожи, например, микровоспаления, наносите на лицо сначала тональный крем, а затем – локально – корректирующее средство. Если у вас идеальная кожа, вы можете обойтись без использования тонального крема – консилер в тон вашей коже быстро замаскирует некрасивые участки. Чтобы стереть темные круги под глазами, выбирайте консилер чуть светлее тонального крема, с легкой текстурой. В противном случае вы лишь подчеркнете морщины под глазами.

4. БЕЗ ОШИБОК

Актуальный сейчас хай-лайтер и перламутровые тени используйте аккуратно. Не наносите их на внешнюю часть глаза, это лишь подчеркнет мимические морщины. Подводка на нижнем веке укажет на круги под глазами. Не забывайте: яркие цвета, темные оттенки и металлические, перламутровые текстуры выглядят тяжело на тонких губах. Замените их на нейтральные розовые или персиковые оттенки.

5. ГЛАВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ МАКИЯЖА

Карандаш, тушь и помада – это тот минимум, который должен быть у каждой женщины. С их помощью вы быстро подчеркнете глаза и выделите губы.

Чтобы отлично выглядеть в Новый год, я рекомендую побаловать себя процедурами красоты. А к макияжу приступать непосредственно перед началом праздника!

Дата: 30 декабря 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Новогодний макияж 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё