Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Образ для выхода в свет

Уроки макияжа. Звезда Театра «Ленком» Анна Большова в жизни практически не пользуется косметикой
Звезда Театра «Ленком», актриса Анна Большова в жизни практически не пользуется косметикой, а яркий макияж предпочитает только для торжественных случаев. Официальный визажист Max Factor в России Владимир Калинчев решил поэкспериментировать с модными насыщенными оттенками этого сезона и создать для Анны абсолютно новый образ. Ведь, по его словам, «самое главное правило успешного макияжа – не бояться экспериментов с цветом и текстурой».



1. Для идеального цвета лица наносим тональную основу Second Skin, оттенок 40 Creamy Ivory, а для придания коже бархатистости используем рассыпчатую пудру Natural Minerals. Брови подводим карандашом для бровей Eyebrow Pencil, оттенок Hazel 02.2. Светлый оттенок из палитры двойных теней Colour Perection DUO (430 Shooting Star) наносим на внутренний угол подвижного века, а темный оттенок – на внешний угол и все верхнее веко, растушевывая по направлению к виску.
3. Румяна Flawliss Perfection Blush (220 Classic Rose) наносим на внутренний угол верхнего века и под бровь. По ресничному краю верх- него века тонкой линией наносим тени Earth Spirits, а затем красим верхние ресницы тушью Lash Extension Effect.4. Блестящее завершение макияжа – блеск Silk Gloss, оттенок 345 Peach Glow. Для того чтобы создать насыщенный цвет, перед нанесением блеска мы полностью заштриховали поверхность губ контурным карандашом, а только потом добавили блеск.


Школа красоты Владимир Калинчев, официальный визажист Max Factor в России:

1.Чтобы добиться эффекта длинных и разделенных ресниц, наносите тушь в 2–3 слоя, давая каждому слою  хорошо просохнуть.

2.Для создания эффекта скульптурного лица используйте два оттенка тона. Нанесите на Т-зону светлый оттенок, а под скулы и на крылья носа – более темный.

3. Если вы сторонница мягкого и нежного макияжа глаз, используйте сухой аппликатор, а вот нанесение влажным спонжем создаст более яркий образ.

4. Макияж смотрится более естественно и гармонично, если оттенок губ совпадает с оттенком румян. Например, розовый или сиреневый оттенок губ будет гармонировать с холодными розовыми румянами, а теплый персиковый или терракотовый оттенок губ требует такого же теплого оттенка румян.

5. Сделать глаза более выразительными помогут черный карандаш и тени, которые  нужно будет растушевать.
Дата: 16 марта 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Образ для выхода в свет 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё