Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Экономим на красоте

Как избежать ненужных трат не экономя при этом на красоте. Советы опытного визажиста.
Всем нам хочется выглядеть на все 100, однако мы не всегда можем позволить себе все, что нравится. Как избежать ненужных трат, не экономя при этом на красоте, советует официальный визажист Maybelline New York Юрий Столяров:

• Румяна могут выполнять роль натуральной матовой помады. Мусс-румяна «Дримм мусс блаш» от Maybelline New York можно использовать в качестве мусс-помады, нанося их на губы подушечками пальцев.

• Брови можно подчеркнуть при помощи теней нужного оттенка (коричневые, серо-коричневые, оливково-коричневые – в зависимости от цвета волос). К тому же тени на бровях выглядят гораздо естественнее карандаша.

• Для коррекции овала лица многие обычно используют бронзовую пудру. Ее прекрасно заменит темный тональный крем, оставшийся после лета. Затемните периферийную часть щек, чтобы сделать лицо зрительно уже, а также крылья и кончик носа, чтобы сузить его.

• При помощи теней и тонкой кисточки можно делать контрастную подводку века. Поскольку в данном случае вас никто не ограничивает в выборе оттенка и фактуры теней, результат может оказаться очень интересным. Чтобы линия получалась более контрастной, слегка смочите кисточку.
Дата: 12 октября 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Экономим на красоте 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё