Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Очи черные

Выразительные глаза и динные ресницы — это красиво. Поэтому ни одна косметичка не обходится без туши.

Ни одна женская сумочка не обходится без пудреницы и туши. И это неудивительно. Ведь яркие красивые глаза – это основа образа. Именно поэтому к выбору туши следует отнестись серьезно. С помощью специалистов Clinique попробуем разобраться, как найти тушь своей мечты и как ей правильно пользоваться.

1.Цель: длинные и пушистые ресницы
Если природа не наградила вас такими ресницами изначально, не стоит отчаиваться. Правильная тушь быстро устранит эту проблему. High Definition Lashes благодаря уникальной легкой формуле и двусторонней щеточке сделает ресницы необычайно красивыми. Чтобы придать яркость своему образу, нанесите один слой туши – так вы позаботитесь об объеме, а затем проведите расческой – за счет этого реснички заметно удлинятся.

2.Цель: экономия времени
Ради красоты мы способны на многое. Однако зачастую у нас нет времени, чтобы 10 раз прокрашивать ресницы для создания объема. Специально для тех, кто ценит каждую минуту, специалисты Clinique разработали универсальную тушь High Impact Mascara. Особая полимерная основа автоматически придает ресницам объем и длину, и потому всего за одну секунду ваш взгляд станет ярким и выразительным. Суперинтенсивный цветной пигмент, уникальная кисточка конусообразной формы, одновременно и закручивающая, и расчесывающая реснички, и, наконец, мгновенный результат – все это несомненные плюсы данного косметического средства.
 
3.Цель: устойчивый результат
Если впереди у вас большой день (совещание в офисе, тренировка в бассейне), а погодные условия не обещают ничего хорошего, вам просто необходима устойчивая тушь. Lash Power Mascara от Clinique держится 24 часа! Впрочем, это не означает, что перед сном вам придется полчаса посвятить очистке лица. Просто смочите ватный тампон теплой водой (+39˚C), слегка прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, а затем умойтесь.

4.Цель: закрученные ресницы
Щипцы для ресниц – прошлый век. Зачем так долго мучиться перед зеркалом, если эффект исчезнет через пару часов? Новая тушь High Impact Curling Mascara подкрутит ресницы на 24 часа, а также позаботится о необыкновенном объеме. Главное – правильно нанести средство. Итак, легкими зигзагообразными движениями пройдитесь тушью от основания ресниц до самых их кончиков, затем поверните щеточку изгибом вверх и, слегка надавив на нее, повторите все то же самое. Чтобы зафиксировать изгиб, подержите щеточку у основания глаз буквально несколько секунд и снова нанесите слой туши.

Наш выбор
В видах туши легко запутаться, поэтому мы выбрали те, которые подходят на все случаи жизни.

Специальная кисточка туши Lash Power Mascara удлиняет и разделяет реснички, а ее формула позволяет держаться целые сутки.Комплекс полимеров и кварца, создающий тонкую пленку, которая после высыхания сохраняет ресницы загнутыми вверх, – главный секрет High Impact Curling Mascara.Комплекс восков в составе туши High Definition Lashes невероятно удлиняет ресницы, а щеточка предотвращает склеивание.

Правила покупки
• Обратите внимание на состав: помимо красящих средств на упаковке должны быть указаны ухаживающие вещества, ускоряющие рост ресниц (к примеру, касторовое масло, гиалуронат натрия, пантенол и пантетин), и витамины. Кроме того, тушь должна быть проверенной на аллергию, не содержать отдушек.
• Не используйте тестер в магазине, не покупайте тушь с витрины и никогда не делитесь своей косметикой даже с самой лучшей подругой – соблюдайте элементарные правила гигиены.
• Вынимайте и убирайте щеточку только закручивающими движениями: так вы предотвратите не только засыхание, но и попадание бактерий.

Дата: 23 сентября 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Очи черные 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё