Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тонкая работа

Какой инструмент макияжа лучше – кисточки, пуховки или подушечки пальцев? На самом деле, чтобы сделать качественный макияж, необходимо использовать все три инструмента.

Какой инструмент макияжа лучше – кисточки, пуховки или подушечки пальцев? 

На самом деле, чтобы сделать качественный макияж, необходимо использовать все три инструмента. Кисть поможет вам добраться до труднодоступных уголков, а подушечки пальцев идеально растушуют любое средство. «Подушечки хорошо нащупывают дефекты кожи – они «видят» лучше, чем глаза», – говорит креативный директор марки Guerlain Оливье Эшодмэзон. 

И еще один совет от звездного мастера: «Если на лице много морщин, их нужно тщательно затушевывать. Слегка растяните кожу и кончиками пальцев нанесите на нее тональное средство. Оно попадет в морщинки и эффективно скроет их, словно вторая кожа».

Дата: 24 марта 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Тонкая работа 5 1 5 2
2
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 2
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 28 07 2015 17:00:26

Чего я только не использую, муж всегда смеется что для каждого румяна у меня своя кисточка что бы оттенки не перемешались и был тот что мне нужно. он этого не как не поймет. Да и конечно все мои пудры и прочие средства он тоже не понимает, только оплачивает)

Cобытия и новинки
Показать ещё