Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Макияж роковой женщины

Выразительный взгляд, легкие локоны, яркий акцент алых губ - вы готовы очаровывать и побеждать.

Губы: ЯРКИЙ АКЦЕНТ

Красная помада – не только классика, но и неизменная деталь в вечернем макияже настоящей роковой женщины. На свете нет ничего более сексуального, чем алые губы. Красный цвет прекрасно подчеркивает форму губ и придает макияжу праздничный вид.

Объем. Если вы используете матовую помаду, поверх нее на самый центр губ можно нести немного бесцветного блеска. Матовая помада визуально уменьшает губы, а блески и увлажняющие помады с глянцевой текстурой, наоборот, увеличивают.

Цвет. По правилам хорошего тона оттенок помады должен совпадать с лаком и сочетаться с цветовой гаммой одежды. При выборе цвета помады также нужно учитывать, что сочные бордовые оттенки идеально подходят брюнетками со смуглой кожей, а более прохладные, малиновые тона – блондинкам и обладательницам светлой кожи.

Волосы: ЛЕГКИЕ ЛОКОНЫ

Слегка обозначенные легкие локоны придают романтичный и игривый вид даже самым серьезным дамам. Такая прическа особенно хороша для обладательниц тонких волос, ведь крупные кудри придают отличный объем практически любой прическе.

Легкие локоны можно сделать без помощи бигуди. На предварительно расчесанные и влажные волосы нанесите укладочную пенку средней фиксации и руками сомните отдельные пряди. Полученные завитки можно высушить феном.

Крупные локоны лучше получаются на спиралевидных стайлерах или с помощью обычных бигуди. Крупные локоны смотрятся хорошо на блестящих волосах, перед завивкой используйте спреи-блестки или специальные маски для волос.

Глаза: ДЫМЧАТАЯ ПЕЛЕНА

Самый изящный и элегантный вариант вечернего макияжа глаз для образа роковой женщины – Smoky Eyes. Классическое сочетание серых и черных теней смотрится немного сдержанно, но эти цвета можно с легкостью заменить более яркими оттенками изумрудного, бордового или синего.

Игра теней. Для вечернего макияжа больше всего подходят тени с серебряными или золотыми блестками. Визажисты рекомендуют более интенсивно наносить тени на область века у внешнего края глаза, а ближе к внутреннему краю – растушевывать или использовать тени на один оттенок светлее.

Подводка.Для того чтобы разрез глаз был четко очерчен, наносите контурный карандаш на внутреннюю сторону нижнего века. А по контуру верхнего века нарисуйте изящную стрелку лайнером.

Ногти: КОРОТКО И ЯСНО

Длинные ногти давно вышли из моды, на смену им пришли аккуратно подстриженные ногти и лаки ярких оттенков. Самым сексуальным считается маникюр с красным или темно-бордовым лаком.

Шлифовка. Если поверхность ногтей неровная и на ней есть небольшие шероховатости, перед нанесением лака рекомендуется сделать легкую шлифовку. Маникюр на гладких ногтях смотрится лучше, да и держится дольше.

Дизайн. Сделать маникюр более экстравагантным можно с помощью специальных аппликаций из страз, декоративного рисунка или даже пирсинга для ногтей. Главное правило – соблюдать пропорции и цветовую гамму рисунка и лака.

Дата: 17 августа 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Макияж роковой женщины 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё