Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Вкусно и полезно

Максимум вкуса и пользы! - именно так позиционирует себя на рынке кулинарных журналов «Вкусно и полезно».




Дорогие партнеры и друзья кулинарного журнала «Вкусно и полезно»!

Вот уже 13 лет наше издание вдохновляет всех, кто любит домашнюю кухню, семейные обеды, застолья с друзьями и все, что связано с хорошей и полезной едой.


В журнале есть не только кулинарные рецепты, но и интересная информация о продуктах, самых модных диетах, а также у нас работают собственные эксперты – повара и диетологи. Кроме того, у журнала есть своя площадка для кулинарного творчества: на пятом этаже нашего Издательского Дома располагается кухня Института «Домашнего Очага», где мы готовим как самые простые, так и очень сложные блюда и тестируем необычные и смелые рецепты. Из них наиболее удачные и достойные внимания мы фотографируем и... сразу в номер. Все оперативно и честно! Мы используем только свежие продукты и натуральные специи. Не подкрашиваем для съемки напитки и еду химическими красителями, не вводим стабилизаторы и прочие достижения научно-технического прогресса. Наши блюда можно есть и нужно готовить!


Мы получаем много позитивных писем от новых любителей вкусной домашней еды, открывших для себя наш журнал. Надеемся, что наше издание внесет заметный вклад в развитие культуры питания и воспитание нового поколения заинтересованных и активных людей в нашей стране. 

Елена Панкратова, главный редактор  

Скачать медиа-кит
Опубликовано: Домашний Очаг — Декабрь 2013 Дата: 20 мая 2013
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Вкусно и полезно 3.4 1 5 45
45
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 3
Регина Сбитнева
Регина Сбитнева 25 09 2012 23:00:51

Когда же Вы поступите в продажу в Нижневартовске? сколько еще мне ТЕБЯ искать?
Я никогда не любила готовить, не умела и не стремилась к плите!
Но в прошлом году обнаружила тебя в "ДО" и я полюбила кулинарию: сначала блюда из яиц, потом из фарша, потом из тыквы (ну Ты помнишь свой промономер) ... И так я испробовала все блюда из Твоего журнала, и, все, я загорелась кулинарной идеей, но оказывается Тебя у нас на Севере не существует, продавцы о Тебе не знают, больше я не могу подпитываться Твоим ароматом! Что же мне делать? Ведь мне необходимо кормить мужа, себя тоже, обогнать в кулинарном мастерстве маму и поразить свекровь насколько Вкусно и Полезно (и оригинально) я умею готовить для ее сына и внучки!!! Ооо "ВиП" "ты мой личный сорт..."стимулятора приготовления пищи, пожалуйста, явись в наш захолустный городишко!!! Просвети нас в кулинарном искусстве!!! Научи питаться здраво и от души!!!
Спасибо, за то, что уже дал!!!

Cобытия и новинки
Показать ещё