Вкусно и полезно

Максимум вкуса и пользы! - именно так позиционирует себя на рынке кулинарных журналов «Вкусно и полезно».




Дорогие партнеры и друзья кулинарного журнала «Вкусно и полезно»!

Вот уже 13 лет наше издание вдохновляет всех, кто любит домашнюю кухню, семейные обеды, застолья с друзьями и все, что связано с хорошей и полезной едой.


В журнале есть не только кулинарные рецепты, но и интересная информация о продуктах, самых модных диетах, а также у нас работают собственные эксперты – повара и диетологи. Кроме того, у журнала есть своя площадка для кулинарного творчества: на пятом этаже нашего Издательского Дома располагается кухня Института «Домашнего Очага», где мы готовим как самые простые, так и очень сложные блюда и тестируем необычные и смелые рецепты. Из них наиболее удачные и достойные внимания мы фотографируем и... сразу в номер. Все оперативно и честно! Мы используем только свежие продукты и натуральные специи. Не подкрашиваем для съемки напитки и еду химическими красителями, не вводим стабилизаторы и прочие достижения научно-технического прогресса. Наши блюда можно есть и нужно готовить!


Мы получаем много позитивных писем от новых любителей вкусной домашней еды, открывших для себя наш журнал. Надеемся, что наше издание внесет заметный вклад в развитие культуры питания и воспитание нового поколения заинтересованных и активных людей в нашей стране. 

Елена Панкратова, главный редактор  

Скачать медиа-кит

Шаблоны для печати:

Опубликовано: Домашний Очаг — Декабрь 2013
20 мая 2013

Комментариев:  15 Оставить комментарий
Интересное от партнеров
Комментарии
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 03/10/2014,
21:53
Куда пропал журнал?Его нет в продаже с июня месяца.АУУУУУУУУУ................
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 17/07/2014,
17:45
Почему перестал выходить журнал "Вкусно и полезно"? Последний номер был за май. Нет июня, июля. На подходе август. Очень жду новый выпуск, очень люблю журнал. Жаль, если решили больше не издавать.
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 18/04/2014,
19:29
В журнале "Вкусно&Полезно" за апрель 2014 г. есть рецепт крем-брюле, так вот я от всего сердца желаю человеку который написал этот рецепт что бы он каждый день процеживал сливки 30% с молотым кофе через марлю. Не ожидала что желания побаловать родных и близких "легким" десертом "крем-брюле" превратиться в ад.
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 30/01/2014,
09:16
Почему журнал нельзя купить в киосках печати, как и Домашний очаг? В магазинах журнал редко застанешь. Такое ощущение, что вы работаете не для своих читателей и не стремитесь обрести больше читателей.
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 08/12/2013,
11:36
когда вы поступите в продажу в Усть-Илимске???!!!
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 28/05/2013,
11:30
Журнал очень хороший, и чтобы не бегать, не искать его в магазинах и киосках каждый месяц, я его выписала, и очень радовалась, пока Почта России не потеряла мой майский номер!! Очень грущу, надеюсь, июньский до адресата дойдет.
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 22/05/2013,
06:21
- ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ ИНТЕРЕСУЕТ НЫНЧЕ КОГО-НИБУДЬ?????? - А В НЕЙ БОЛЬШЕ ПРОКУ.
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 05/06/2013,
06:33
меня интересует
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 22/05/2013,
06:17
- ЗАБЫЛИ РОДНУЮ ВЕДИЧЕСКУЮ КУХНЮ!!!!! - Забывать своё и покупаться на химию всякую....
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 07/11/2012,
13:10
Секреты здоровой кухни. Как сделать любое блюдо более полезным. Чем кормить мужчин и детей? Новости "Green" питания. Вкусные, полезные и необычные продукты. Органические экологические продукты. Питание, снимающее стресс, поднимающее настроение и иммунитет. www.green-vita.ru
Регина Сбитнева
Регина Сбитнева 25/09/2012,
23:00
Когда же Вы поступите в продажу в Нижневартовске? сколько еще мне ТЕБЯ искать?
Я никогда не любила готовить, не умела и не стремилась к плите!
Но в прошлом году обнаружила тебя в "ДО" и я полюбила кулинарию: сначала блюда из яиц, потом из фарша, потом из тыквы (ну Ты помнишь свой промономер) ... И так я испробовала все блюда из Твоего журнала, и, все, я загорелась кулинарной идеей, но оказывается Тебя у нас на Севере не существует, продавцы о Тебе не знают, больше я не могу подпитываться Твоим ароматом! Что же мне делать? Ведь мне необходимо кормить мужа, себя тоже, обогнать в кулинарном мастерстве маму и поразить свекровь насколько Вкусно и Полезно (и оригинально) я умею готовить для ее сына и внучки!!! Ооо "ВиП" "ты мой личный сорт..."стимулятора приготовления пищи, пожалуйста, явись в наш захолустный городишко!!! Просвети нас в кулинарном искусстве!!! Научи питаться здраво и от души!!!
Спасибо, за то, что уже дал!!!
Интересное от партнеров
Загрузка…
Конкурсы
Много-много подарков за новогодние рецепты!
Участвовать
Выбран победитель по итогам ноября. Конкурс продолжается!
Участвовать
Выиграйте билеты на новогоднюю робосказку!
Участвовать
Поиск рецептов
Эксперты
Эксперты отвечают
на ваши вопросы.
эксперт по семейному праву
Кулинарный редактор
эксперт по трудовым отношениям
биолог, ландшафтный дизайнер
Опрос
Вы верите в любовь?
Ответить
Магазин