Вкусно и полезно

Максимум вкуса и пользы! - именно так позиционирует себя на рынке кулинарных журналов «Вкусно и полезно».




Дорогие партнеры и друзья кулинарного журнала «Вкусно и полезно»!

Вот уже 13 лет наше издание вдохновляет всех, кто любит домашнюю кухню, семейные обеды, застолья с друзьями и все, что связано с хорошей и полезной едой.


В журнале есть не только кулинарные рецепты, но и интересная информация о продуктах, самых модных диетах, а также у нас работают собственные эксперты – повара и диетологи. Кроме того, у журнала есть своя площадка для кулинарного творчества: на пятом этаже нашего Издательского Дома располагается кухня Института «Домашнего Очага», где мы готовим как самые простые, так и очень сложные блюда и тестируем необычные и смелые рецепты. Из них наиболее удачные и достойные внимания мы фотографируем и... сразу в номер. Все оперативно и честно! Мы используем только свежие продукты и натуральные специи. Не подкрашиваем для съемки напитки и еду химическими красителями, не вводим стабилизаторы и прочие достижения научно-технического прогресса. Наши блюда можно есть и нужно готовить!


Мы получаем много позитивных писем от новых любителей вкусной домашней еды, открывших для себя наш журнал. Надеемся, что наше издание внесет заметный вклад в развитие культуры питания и воспитание нового поколения заинтересованных и активных людей в нашей стране. 

Елена Панкратова, главный редактор  

Скачать медиа-кит

Шаблоны для печати:

Опубликовано: Домашний Очаг — Декабрь 2013
20 мая 2013

Комментариев:  12 Оставить комментарий
Интересное от партнеров
Комментарии
Гость
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 17/07/2014,
17:45
Почему перестал выходить журнал "Вкусно и полезно"? Последний номер был за май. Нет июня, июля. На подходе август. Очень жду новый выпуск, очень люблю журнал. Жаль, если решили больше не издавать.
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 18/04/2014,
19:29
В журнале "Вкусно&Полезно" за апрель 2014 г. есть рецепт крем-брюле, так вот я от всего сердца желаю человеку который написал этот рецепт что бы он каждый день процеживал сливки 30% с молотым кофе через марлю. Не ожидала что желания побаловать родных и близких "легким" десертом "крем-брюле" превратиться в ад.
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 30/01/2014,
09:16
Почему журнал нельзя купить в киосках печати, как и Домашний очаг? В магазинах журнал редко застанешь. Такое ощущение, что вы работаете не для своих читателей и не стремитесь обрести больше читателей.
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 08/12/2013,
11:36
когда вы поступите в продажу в Усть-Илимске???!!!
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 28/05/2013,
11:30
Журнал очень хороший, и чтобы не бегать, не искать его в магазинах и киосках каждый месяц, я его выписала, и очень радовалась, пока Почта России не потеряла мой майский номер!! Очень грущу, надеюсь, июньский до адресата дойдет.
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 22/05/2013,
06:21
- ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ ИНТЕРЕСУЕТ НЫНЧЕ КОГО-НИБУДЬ?????? - А В НЕЙ БОЛЬШЕ ПРОКУ.
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 05/06/2013,
06:33
меня интересует
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 22/05/2013,
06:17
- ЗАБЫЛИ РОДНУЮ ВЕДИЧЕСКУЮ КУХНЮ!!!!! - Забывать своё и покупаться на химию всякую....
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 07/11/2012,
13:10
Секреты здоровой кухни. Как сделать любое блюдо более полезным. Чем кормить мужчин и детей? Новости "Green" питания. Вкусные, полезные и необычные продукты. Органические экологические продукты. Питание, снимающее стресс, поднимающее настроение и иммунитет. www.green-vita.ru
Регина Сбитнева
Регина Сбитнева 25/09/2012,
23:00
Когда же Вы поступите в продажу в Нижневартовске? сколько еще мне ТЕБЯ искать?
Я никогда не любила готовить, не умела и не стремилась к плите!
Но в прошлом году обнаружила тебя в "ДО" и я полюбила кулинарию: сначала блюда из яиц, потом из фарша, потом из тыквы (ну Ты помнишь свой промономер) ... И так я испробовала все блюда из Твоего журнала, и, все, я загорелась кулинарной идеей, но оказывается Тебя у нас на Севере не существует, продавцы о Тебе не знают, больше я не могу подпитываться Твоим ароматом! Что же мне делать? Ведь мне необходимо кормить мужа, себя тоже, обогнать в кулинарном мастерстве маму и поразить свекровь насколько Вкусно и Полезно (и оригинально) я умею готовить для ее сына и внучки!!! Ооо "ВиП" "ты мой личный сорт..."стимулятора приготовления пищи, пожалуйста, явись в наш захолустный городишко!!! Просвети нас в кулинарном искусстве!!! Научи питаться здраво и от души!!!
Спасибо, за то, что уже дал!!!
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 05/09/2012,
14:03
Уважаемые редакторы журнала "Вкусно & полезно", в журнале Сентябрь 2012 опубликован рецепт Сметанного пирога на стр. 66-67. Расскажите, пожалуйста, как его приготовить, в списке требуемых продуктов не указано, что нужно взять для теста и в каком количестве.
Спасибо.
P.S. Передайте привет корректуре от читателей, в этом номере есть еще подобные "оплошности".

С уважением, Ольга.
Марина Горючева
Марина Горючева 24/02/2012,
16:02
Когда я начала готовить, стала сразу же худеть. Необходимость в полезной и здоровой еде переросла в хобби, увлечение. Теперь у меня есть свой собственный блог о еде. Обязательно посещаю выставки, мастер-классы и фестивали, связанные с полезной ( и не очень ;-)) вкуснятиной. Если друзьям нужно купить какие-либо гастрономические ингредиенты, они обращаются ко мне. Кулинарные журналы для меня прежде всего площадка для обмена своим опытом и пристального внимания к чужому ;-)
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 20/08/2013,
18:47
Направьте, пожалуйста, по адресу вашего блога! С интересом почитаю, люблю готовить и очень ценю кулинарные таланты!
Татьяна Ежова
Татьяна Ежова 11/02/2012,
02:36
Я всегда любила готовить. для меня процесс готовки - схож в волшебством: были разные продукты, а потом... раз (крибли крабли бумс!), и одно вкусное блюдо. Но честно скажу, без книг и журналов, совершенствоваться было был сложно... да нет, - невозможно! мне нравится, что "Вкусно и полезно" доступный (по рецептам) и вкусный (по описанию) журнал. В эти выходные планирую "Грушу в вине". уверена, получится :)
Интересное от партнеров
Загрузка…
Конкурсы
Выиграйте большой набор от «ФрутоНяня»
Участвовать
Выбран победитель по итогам августа. Конкурс продолжается!
Участвовать
Приз месяца - планшет для рабочего стола
Участвовать
Объявлены победителя конкурса!
Результаты
Объявлены победители конкурса
Результаты
Поиск рецептов
Эксперты
Эксперты отвечают
на ваши вопросы.
эксперт по алкогольной зависимости
гастроэнтеролог-гепатолог, кандидат медицинских наук
Кулинарный редактор
эксперт по трудовым отношениям
Опрос
В вашей семье есть проблемы с алкоголем?
Ответить
Магазин