Июнь 2015
Новый номер
В продаже
с 19 мая!

Вкусно и полезно

Максимум вкуса и пользы! - именно так позиционирует себя на рынке кулинарных журналов «Вкусно и полезно».




Дорогие партнеры и друзья кулинарного журнала «Вкусно и полезно»!

Вот уже 13 лет наше издание вдохновляет всех, кто любит домашнюю кухню, семейные обеды, застолья с друзьями и все, что связано с хорошей и полезной едой.


В журнале есть не только кулинарные рецепты, но и интересная информация о продуктах, самых модных диетах, а также у нас работают собственные эксперты – повара и диетологи. Кроме того, у журнала есть своя площадка для кулинарного творчества: на пятом этаже нашего Издательского Дома располагается кухня Института «Домашнего Очага», где мы готовим как самые простые, так и очень сложные блюда и тестируем необычные и смелые рецепты. Из них наиболее удачные и достойные внимания мы фотографируем и... сразу в номер. Все оперативно и честно! Мы используем только свежие продукты и натуральные специи. Не подкрашиваем для съемки напитки и еду химическими красителями, не вводим стабилизаторы и прочие достижения научно-технического прогресса. Наши блюда можно есть и нужно готовить!


Мы получаем много позитивных писем от новых любителей вкусной домашней еды, открывших для себя наш журнал. Надеемся, что наше издание внесет заметный вклад в развитие культуры питания и воспитание нового поколения заинтересованных и активных людей в нашей стране. 

Елена Панкратова, главный редактор  

Скачать медиа-кит
Опубликовано: Домашний Очаг — Декабрь 2013 Дата: 20 мая 2013
Оцените материал
Вкусно и полезно 3.4 1 5 44
44
Читайте также
Добавьте комментарий
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Комментарии 15
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 03 10 2014 21:53:45

Куда пропал журнал?Его нет в продаже с июня месяца.АУУУУУУУУУ................

CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 17 07 2014 17:45:03

Почему перестал выходить журнал "Вкусно и полезно"? Последний номер был за май. Нет июня, июля. На подходе август. Очень жду новый выпуск, очень люблю журнал. Жаль, если решили больше не издавать.

CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 18 04 2014 19:29:59

В журнале "Вкусно&Полезно" за апрель 2014 г. есть рецепт крем-брюле, так вот я от всего сердца желаю человеку который написал этот рецепт что бы он каждый день процеживал сливки 30% с молотым кофе через марлю. Не ожидала что желания побаловать родных и близких "легким" десертом "крем-брюле" превратиться в ад.


Cобытия и новинки