Выбираем холодильник

Новые модели холодильников все чаще становятся ярким и необычным акцентом в интерьере кухни, превосходно сохраняя при этом вкус и полезные свойства продуктов.
Выбираем холодильник

[PAGED_GALLERY] [GPAGE]Удобство в деталях[/GPAGE]

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Инновационная конструкция холодильника side-by-side Samsung Food ShowCase позволяет зонировать внутреннее пространство, разделив его на два отделения: ShowCase — для удобного и быстрого доступа к продуктам ежедневного потребления и InnerCase — для длительного хранения. Отделение Showсase расположено сразу за дверцей холодильника. Внутри 6 контейнеров: для хранения сыров, соусов, напитков, закусок, и других продуктов. А в нижней части есть детский контейнер.

Холодильник LG GA-B489TGRF выделяется роскошным дизайном — красный с цветочным узором. В сочетании с изящными скругленными дверцами из закаленного стекла и скрытой ручкой с кристаллической поверхностью данная модель открывает мир разнообразных возможностей для создания идеального интерьера. Оснащенный надежным линейным инверторным компрессором LG GA-B489TGRF превосходно поддерживает свежесть продуктов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Холодильники Bosch GoldEdition — это совершенные технологии хранения пищи и стильный современный дизайн, воплощенный в каждом элементе внутренней и внешней отделки. Приборы серии GoldEdition предлагают исключительный комфорт в использовании и бережное отношение к самым деликатным продуктам, а необычные приятные тона украсят кухонный интерьер и подчеркнут изысканный вкус своего обладателя.

На заметку!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как это делают профессионалы?

В ресторанах или кафе еда в холодильниках хранится в соответствии с тем, в какой термической обработке нуждается тот или иной продукт. Так, если блюдо уже приготовлено или если его не нужно готовить вовсе (к этому относятся и остатки обеда), кладите его выше, а продукты, которые нужно жарить, варить и запекать, размещайте на нижних полках.

Простая схема

  1. Верхняя и средняя полки: готовая еда, напитки, а также продукты, не нуждающиеся в приготовлении (йогурты, сыры, мясные закуски).
  2. Нижние полки: сырые продукты, мясо, рыба, птица и т. п.
  3. Дверца: только соусы и приправы. Яйца или молоко там хранить не годится.