Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Выбираем кофемашину

По статистике, каждый год жители планеты выпивают около 750 миллиардов чашек кофе. Не удивительно, что кофемашины стремительно вошли в нашу жизнь и стали важными приборами
 смотреть все

Самая тихая

в линейке Bosch кофемашина Vero Selection с технологией заваривания AromaPro обеспечит идеальное прессование частиц кофе и постоянную силу давления. Обладатели этой машины смогут позволить персонализировать процесс приготовления кофе до мельчайших деталей. Индивидуальные настройки дадут возможность подобрать вкус любимого напитка с точностью до ноты, а благодаря функции Personal Coffee Pro, кофемашина запомнит до 6 индивидуальных профилей.

На заметку! Кофе с собой

Аффогато

Один из самых известных рецептов с кофе! И не удивительно, ведь этот вкуснейший десерт готовится всего за минуту! Просто залейте шарик ванильного мороженого порцией горячего эспрессо.

15 секунд

Именно столько времени сохраняет свой превосходный вкус настоящий эспрессо! Если он успел остыть, придется вылить и сварить новый.

Не забывайте про ежемесячный уход

Если пользуетесь кофемашиной ежедневно, добавьте в воду немного уксуса или специального средства для очистки и запустите программу декальцинации.

Фото: legion-media Опубликовано: Домашний Очаг — Январь 2015 Дата: 19 января 2015
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Выбираем кофемашину 5 1 5 2
2
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 9
Кира
Кира 27 02 2016 14:02:19

Очень вкусно сочетается с чашечкой кофе ;) Шоколадные кексы с жидкой начинкой Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт Ингредиенты: - Сливочное масло - 100 г - Шоколад темный - 70-80% какао - 200 г - Сахар-песок - 50 г - Яйцо куриное - 2 шт. - Яичный желток - 3 шт. - Мука пшеничная - 60 г - Соль - ¼ ч.л. - Сахарная пудра - 20 г Приготовление: 1. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску. 2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая. 3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром. 4. Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности. 5. В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и в разогретую до 200 С° духовку на 7−10 минут. Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 10−12 минут. 6. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.

Cобытия и новинки
Показать ещё