Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Уют вашего дома

Эйс, практикующий специалист по фэн-шуй, дает советы на 2011 год.
Эйс – практикующий специалист по фэн-шуй, ученица всемирно известного мастера Лилиан Ту, автор книг о гармоничном обустройстве дома.

Согласно китайскому календарю, 3 февраля 2011 года начинется год Белого Кролика. Его также называют Металлическим Кроликом. Год Кролика обещает быть более миролюбивым и спокойным, чем предыдущий агрессивный год Тигра, особенно Металлического, как 2010-й. Так как в 2011-м Кролик тоже будет Металлическим, то полного умиротворения он не обещает. Но считается, что и деньги будут доставаться легче, и с партнерами будет меньше разногласий – в отличие от года Тигра, когда партнерские отношения проверялись на прочность. Мир и согласие, терпение и терпимость будут даваться гораздо легче.

Мастера фэн-шуй рекомендуют обратить внимание на восточный сектор дома или квартиры. По правилам школы «Летящей Звезды» в следующем году в этой части дома будет гостить неблагоприятная энергия. Если вы хотите что-то отремонтировать или перестроить в этом секторе дома, то спешите осуществить свои планы до наступления китайского Нового года, то есть до 3 февраля. В наступающем году здесь нельзя будет шуметь, красить, делать перестановку.

После воинствующего года Тигра воины возвращаются домой, и в год Кролика семейные ценности следует опять поставить на первое место. Перед встречей Нового года необходимо подготовить дом. Разобрать все вещи, сделать уборку и не забыть купить своему дому какой-нибудь подарок. Украшать дом лучше белыми или серебристыми украшениями, как мелкими так и крупными шарами. А вот зажженных свечей в этом году должно быть как можно меньше.

Праздничный наряд рекомендуется выбрать спокойный, не агрессивный, в белых, кремовых, серебристых и золотистых тонах. Украшения из натуральных камней и благородных металлов. Никакой пластмассы, шнуров и резинок. Очень благоприятно в этом году носить украшения из аметиста, так как аметист – камень года Кролика.
Лучшие подарки в этом году из серебра, бронзы, меди. Считается, что год будет удачным, если вам подарили кухонную утварь, столовые приборы из серебра, украшения для дома. Помните, что тем, кто приносит дар, воздается в тысячекратном размере.

На праздничном столе должно быть больше зелени и фруктов и непременно блюдо с различными видами салатных листьев. Рекомендуется пить много натуральных соков.
Тем, кто надеется встретить в наступающем году свою вторую половинку, советую поставить на стол парные фигурки кроликов, сделанные из любого материала. Можно даже съедобные.

Кролик – любвеобильное животное, но следите за тем, чтобы в вашем доме их было не слишком много (достаточно одной пары) и обязательно четное число.

ЯНВАРЬ
По китайскому календарю, январь 2011 года все еще относится к году Тигра, и весь месяц будет господствовать стихия Земли. Это значит, что напоследок год Тигра может проявиться с особой яркостью. В этом месяце особенно не рекомендуется ссориться и ругаться с коллегами, партнерами и близкими людьми. Настройтесь на мир, согласие и созидание. Больше времени проводите в кругу семьи и близких друзей. На работе все рискованные нововведения отложите для более подходящего момента. Постарайтесь доделать все неотложные дела, так как год Кролика обещает быть расслабленным, неторопливым, без резких конфликтов и безотлагательных дел.

ФОТО: АЛЕКСЕЙ ТРЯСКОВ. ПРИЧЕСКА И МАКИЯЖ: ОЛЬГА КУРКИНА
Дата: 17 января 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Уют вашего дома 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Леди Совушка
Леди Совушка 31 07 2016 16:11:50

Грамотные советы практикующего специалиста по Фэн шуй

Cобытия и новинки
Показать ещё