Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Настраиваемся на лето

Пляжная сумка с любимым фото пригодится не только на море, но и дома – для хранения полотенец.

На пляж.

Пляжная сумка с любимым фото напомнит вам о лучших моментах отдыха и пригодится не только на море, но и дома – для хранения полотенец. Выберите веселый летний снимок, увеличьте его, распечатайте и перенесите на специальную бумагу – для горячего перевода фото на ткань с покрытием, исключающим растекание чернил. Дайте изображению подсохнуть в течение часа, затем вырежьте по контуру, положите изнаночной стороной вверх и прогладьте утюгом. Когда отпечаток остынет, отделите бумажную подложку.

К летней вечеринке.

Цветные кольца для салфеток украсят ваш стол во время дачного пикника или детского праздника. Из плотной бумаги для скрапбукинга или из кальки «веллум» нарежьте полоски размером 14х5 см. Фигурными ножницами оформите их край, а с помощью перфоратора или маникюрных ножниц вырежите цветочки. С каждой стороны сделайте надрезы, чтобы кольца можно было скреплять.


Нарисуйте красками

Как развеселить своих малышей в дождливое воскресенье, когда невозможность погулять на улице просто сводит их с ума? Найдите коврик-пенку для йоги, толстую кисточку и акриловые краски. Дети могут сами измерить и нарисовать квадратики для классиков прямо ручкой на мате, а затем обвести их краской. Дайте краске высохнуть.

Фоторамки из тростника

Мы предлагаем простой и необычный способ оформить фоторамку текстурными обоями. Сейчас можно найти обои из раз-
личных натуральных волокон: травы, папируса или тростника. Измерьте обычную деревянную рамку и макетным ножом вырежите из обоев полосы соответствующего размера. Приклейте их к рамке, дайте высохнуть, положите рамку на стол (лицевой стороной вниз) и срежьте выступающие неровности.

Морская штучка

Чтобы сделать подстаканники или розетки для варенья и закусок в морском стиле, купите обычные костеры из стекла или прозрачного акрила. Затем в Интернете, журналах или старых энциклопедиях найдите картинки, посвященные морской тематике. Вырежите из них, используя дно костера как шаблон, кружочки нужного размера. И с помощью прозрачного клея приклейте изображение ко дну костера. Дождитесь, пока клей хорошенько высохнет.

Контрастные узоры.

Разукрасьте детский комод, используя вместо кисточки кукурузный початок. Возьмите две краски контрастных цветов (мы выбрали оттенок шалфея и золотисто-желтый) и сырой кукурузный початок. Сначала покрасьте комод базовым слоем краски. Затем очистите початок, удалите листья и усики и нанесите на него кистью краски двух оттенков. Чтобы было удобнее работать, воткните палочки для гриля по бокам початка. Проведите початком сверху вниз по поверхности, работая на небольших участках. Ваш узор не должен быть идеальным, но сначала можно попрактиковаться на листе бумаги. Затем промокните подтеки краски бумажным полотенцем.

ФОТО: WEBB CHAPPELL FOR SEAN CONWAY’S CULTIVATING LIFE BY SEAN CONWAY (ARTISAN BOOKS), © 2009


Дата: 20 мая 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Настраиваемся на лето 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Анастасия Болдырева
Анастасия Болдырева 02 03 2016 15:24:54

Даже кукурузный початок может пойти в дело.

Cобытия и новинки
Показать ещё