Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Изголовье в дачном стиле и еще 5 решений для интерьера

Если детская спальня скучновата, сделайте для кровати яркое изголовье. Вам понадобится>
Кубизм.
Полоски разного размера, вырезанные из текстурной бумаги, превратят обычную лампу с абажуром в произведение искусства. Вам понадобится: текстурная бумага (ее можно купить в художественных салонах или магазинах для рукоделия), клеевой герметик (клей для декупажа), а также ножницы, кисточка и небольшой белый абажур. Измерьте высоту абажура и нарежьте полоски неровной формы, прибавив к необходимой длине несколько сантиметров. Нанесите клей на каждую полоску и закрепите на абажуре, поместив некоторые из них под небольшим углом. Прикрепите концы полосок с обратной стороны края абажура, срежьте лишнюю бумагу и дайте высохнуть.       
ФОТО: ANDREW MCCAUL
Цветы в доме.
С помощью аппликаций Decoretto можно окружить себя цветами, которые никогда не завянут. В новой коллекции более 50 вариантов наклеек из цветочных композиций и одиночных цветов: орхидеи и бабочки, пышные розы, яркие герберы и маки. Они позволят легко и быстро придать интерьеру нужный акцент и заполнить пустующее пространство, будь то стена комнаты или дверца шкафа. Цветы изготовлены из особо прочной самоклеящейся пленки, легко наклеиваются на любую поверхность и преображают интерьер за пять минут.
Изголовье в дачном стиле.
Если детская спальня немного скучновата, сделайте для кровати яркое изголовье. Вам понадобится: лист фанеры, бруски для рамки-опоры, вагонка, краски разного цвета, столярные гвозди, несколько Г-образных скоб и шурупы. Измерьте ширину кровати, выпилите лист нужного размера, подбейте опорную рамку к листу и с лицевой стороны обшейте вагонкой. Раскрасьте вагонку краской, проводя полосы другого цвета в местах пазов.
Стильная рамка.
Вам понадобится: рамка для фотографий с тонким багетом, канцелярский клей, кисточка, макетный нож и, не удивляйтесь, колода игральных карт с красивой рубашкой. Снимите стеклянный экран и ровно расположите карты по краю рубашкой вверх, чтобы они создавали бордюр. Если края карт заходят за край стекла, это не страшно, вы сможете подрезать их позже. На стекле (карандашом или фломастером) проведите незаметную линию, по которой будет удобнее наклеивать карты. Нанесите на лицевую сторону карт клей и выложите по краю стекла. Дайте высохнуть 8–10 часов. Затем переверните стекло, обрежьте края карт ножом, соберите рамку и вставьте любимую фотографию.
Подставка для хранения канцелярской мелочи украсит рабочий стол, а на обеденном – подойдет для салфеток и специй. Подберите цветные миску, кружку, чашку или пиалку и приклейте их друг к другу стойким эпоксидным клеем.      
На холодильник.
Такие яркие магниты можно смастерить из обычных крышек от бутылок. Для этого понадобится декоративная бумага для скрапбукинга. С помощью перфоратора сделайте кружочки из бумаги, покройте с обеих сторон прозрачным (декупажным) клеем и вложите в крышечки. Когда клей подсохнет, заполните оставшееся пространство жидким латексом, а с обратной стороны приклейте магнит.
Дата: 30 июня 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Изголовье в дачном стиле и еще 5 решений для интерьера 3.4 1 5 11
11
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 23 10 2016 19:15:51

Я против мазнитов на холодильник в принципе, а вот изголовиье в дачном стиле мне понравилось, я бы такое хотела на даче! Классная идея, уверена что многие читатели возьмут эту идею на заметку и во платят в жизнь на своей даче, как и остальные. А магнит я на холодильнике не жалую. они царапают поверхность холодильника, и все время падают, в общем я ими не пользуюсь и не покупаю.

Cобытия и новинки
Показать ещё