Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Плесень на сыре

На куске хранящегося у меня дорого сыра появилась плесень. Пригоден ли он в пищу?

Если сыр мягкий, его придется выбросить. Исключение – бри и голубые сыры с плесенью (обычная плесень на сыре пушистая и отличается по цвету от присутствующей в сыре «благородной»). Если сыр твердый (например, пармезан), обрежьте около 2,5 см вокруг заплесневевшего участка. Храните сыр завернутым в пергаментную бумагу, обернув поверх слоем пленки или фольги.
ФОТО: STOCKFOOD/FOTODOM, ISTOCKPHOTO, KATE MATHIS Дата: 11 мая 2012
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Плесень на сыре 4.2 1 5 5
5
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 2
Леди Совушка
Леди Совушка 31 07 2016 07:37:36

Если на простом сыре появилась плесень то есть я бы его уже не стала, исключения когда сыр и так с плесенью и там не особо заметно появилось ли там новое пятнышко плесени

Cобытия и новинки
Показать ещё