Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ваш особый статус

В каком бы положении ни находилась современная женщина, она имеет право на свободное время, отдых, заботу и бережное отношение к себе.

В каком бы положении ни находилась современная женщина, она имеет право на свободное время, отдых, заботу и бережное отношение к себе. Инвестировать в них — значит вложиться в крепкую семью и домашний уют. На любом этапе в достижении этой цели найдется решение, которое сведет к минимуму бытовые хлопоты и подарит драгоценное время, которое можно провести наедине с собой и своими близкими. Знакомьтесь с незаменимым помощником в доме — посудомоечной машиной Electrolux!

В активном поиске
Быть предоставленной самой себе — прекрасное время в жизни каждой женщины! Именно в этот период следует вкладывать силы и время в себя любимую, а не убивать свободные часы на рутинные обязанности по дому... Приобретая посудомоечную машинку, вы получите возможность тратить больше времени на самосовершенствование, карьеру и уход за собой. Просто загрузите посудомойку — и разгрузите свой график! Тем более, что такие посудомоечные машины, как Electrolux, могут быть очень миниатюрными и впишутся в любую кухню. Встроенные или отдельностоящие, маленькие или побольше — выбирайте (ссылка) на свой вкус!

Молодожены
Сразу же поставить совместный быт на правильные рельсы — задача сложная...но выполнимая. Пожалуй, главное условие — это взаимопонимание и внимание друг к другу. Приобретение посудомоечной машины Electrolux станет одним из знаков заботы любимого человека, ведь она избавит вас от львиной доли рутинных хлопот и продлит романтику...настолько, насколько этого захочет влюбленная пара! Кстати, посудомойка может стать отличным подарком на свадьбу, если вовремя занести ее в wish-лист. В ее использовании нет ничего сложного даже для молодых хозяек: приобретая таблетки Finish Quantum, можно не заботиться о дозировке моющего средства. Просто закладываете одну из них в машинку (ее даже разворачивать не нужно!) — и результат мытья вас несказанно порадует!

Счастливы вместе
Как сделать так, чтобы ощущение медового месяца продлилось на всю жизнь? Превратить совместный быт не в бесконечную уборку, а в наслаждение быть друг с другом! В этом легко поможет посудомойка, используя которую, можно правильно распорядиться своим временем — и потратить его, например, на приготовление вкусного блюда по особому рецепту, а не на мытье грязных тарелок. И забудьте про извечные ссоры о том, кто моет посуду — теперь после ужина вы будете спорить разве что о том, какой фильм посмотреть на этот раз. Думаете, идиллия? Но ведь посудомоечная машина Electrolux теперь вполне доступна по цене, стоит столько же, сколько привычная нам стиральная машина. «Женщина — не посудомойка» — пусть этот слоган заложит правильное отношение к супруге еще на ранних порах семейной жизни!

Немножко беременна
Вы стали молодой мамой или только готовитесь к материнству — значит, вы как никто другой понимаете цену времени. Сейчас меньше всего на свете хочется тратить его на что-то, что не связано с заботой о малыше! А уж тем более на мытье грязной посуды. Приобретение посудомоечной машины Electrolux станет знаком особой заботы со стороны молодого отца в период беременности и подарит вам время на более приятные хлопоты! А использование дозированных средств Finish — таблеток гарантирует легкость в их употреблении, не придется каждый раз подбирать нужную дозировку.

Мама, папа, я...
Когда в вашей семье появляется еще один человек, пока еще маленький, но самый долгожданный и любимый, хочется дарить всего себя только ему и не размениваться по мелочам. Позвольте отвечать за грязную посуду машинке Electrolux! В совокупности с лучшими моющими средствами — такими, как Finish Quantum, — она гарантирует высочайший уровень чистоты, гигиеничность и безопасность для всей семьи! Мытье посуды перестанет быть камнем преткновения в воспитании малыша: теперь ребенка не нужно будет заставлять мыть посуду — гораздо интереснее играючи загружать и разгружать посудомойку вместе с ним.

Становится очевидным, что посудомоечная машина давно перестала быть роскошью, а стала предметом необходимости и знаком заботы о себе и своей семье. В ваших силах позволить себе посудомоечную машину Electrolux и средства Finish — и вот увидите, как ваша инициатива окупится стократно!

Дата: 12 октября 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Ваш особый статус 4.5 1 5 2
2
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Alina
Alina 24 02 2016 00:39:43

полезная статья!

Cобытия и новинки
Показать ещё