Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

На все случаи жизни

В быту многие вещи могут решить повседневные задачи оригинальным способом.
Не все вещи обязательно использовать по прямому назначению - они могут решить повседневные задачи оригинальным способом.
 
Водные процедуры
ТЩАТЕЛЬНО

1 Решите, где вам будет удобнее мыть собаку: подойдут таз, детская ванночка или открытая площадка в саду. Если будете мыть собаку в ванне, подстелите резиновый коврик. Подготовьте лакомство, чтобы успокоить своего любимца.
2 Прежде чем мочить шерсть, тщательно прочешите ее. Капелька детского масла облегчит вашу задачу.
3 Поместите в каждое ухо ватный тампон. Намочите шерсть и вотрите немного шампуня для собак, начав с области за ушами, смойте. Протрите мордочку влажной тряпкой и оберните песика полотенцем
БЫСТРО
1 Если от собаки неважно пахнет, но она не грязная, не мойте ее. Сначала, выйдя на улицу, прочешите шерсть.
2 Затем приготовьте раствор из яблочного уксуса и воды, смешав их в равных частях. Побрызгайте этим раствором чистую тряпку (но не шерсть собаки) и протрите пса сверху вниз, исключая область вокруг глаз.
3 Посыпьте шерсть собаки содой: она не повредит кожу, а просто устранит неприятный запах. После того как ваш песик отряхнется (для этого можно дунуть ему в ухо), причешите его еще раз.

Двойная польза
Деликатный отжим


Дуршлаг пригодится не только для того, чтобы слить воду после варки макарон. Этот предмет подойдет для самого деликатного белья или купальников, которые не рекомендуется отжимать. Поместите в него белье и оставьте на некоторое время, чтобы вода стекла.




Удобно

ШАПОЧКА ДЛЯ ДУША
Собираясь домой, упакуйте не совсем чистую обувь в шапочки для душа, которые всегда найдутся в ванной комнате отеля. Они не позволят обуви испачкать вещи и чемодан
Дата: 19 августа 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
На все случаи жизни 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё