Несладкий арбуз

Несладкий арбуз

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вопрос: Что можно сделать с несладким арбузом?

Ответ: Сок несладкого арбуза можно добавлять в смуси или фруктовые коктейли.
Несладкий арбуз подойдет для приготовления крюшона. Детям его можно приготовить со светлым фруктовым соком или лимонадом, а взрослым — с белым вином.

Крюшон в арбузе
1. Нарежьте дольками и сложите в миску 2 яблока, персик, добавьте красный и белый виноград. Засыпьте 100 г сахарного песка, влейте 100 мл коньяка и 300 мл сухого белого вина. Поставьте в холодильник на 2 часа.
2. С арбуза срежьте верхушку и извлеките мякоть, нарежьте ее небольшими кусочками (удалив косточки), стараясь сделать круглой ложкой шарики из арбузной мякоти.
3. Переложите в арбуз охлажденные фрукты вместе с настоявшейся жидкостью. Добавьте кусочки арбузной мякоти, кубики льда, влейте белое вино и 100 мл фруктового ликера. Взболтайте и разлейте по чашкам.