Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свежий салат

Заготовка делается за полчаса, зато в течение недели у вас будет свежий сочный салат.

Вымойте и высушите салат «айсберг» или «ромэн», нарежьте, а затем как следует высушите (для этого можно взять центрифужную сушилку). Положите зелень в банку и закройте крышкой, используя систему вакуумирования.

Фото: Екатерина Моргунова Опубликовано: Домашний Очаг — Июль 2013 Дата: 19 июля 2013
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Свежий салат 1 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 2
Леди Совушка
Леди Совушка 30 07 2016 09:51:04

Обажаю салат, а к тому же если салат свежий и подать его можно в любой момент к столу то это просто находка

Cобытия и новинки
Показать ещё