Май 2017
Новый номер
В продаже
с 17 апреля!

Чем старше, тем счастливее

Многие люди к старости ощущают себя более счастливыми, чем в молодости!
Многие люди к старости ощущают себя более счастливыми, чем в молодости!

К такому парадоксальному выводу пришли специалисты. Пожилые люди гораздо лучше умеют избегать неприятных ситуаций, что объясняется жизненным опытом. Они избавлены от рабочих стрессов, общаются в основном со старыми друзьями и родными. Им не свойственно самокопание, которое является чуть ли не основным источником плохого настроения и нервных расстройств.

По данным опроса, которые приводит АМИ-ТАСС, наибольшее число людей, считающих себя счастливыми, находилось в возрастной группе от 60 до 69 лет. А больше всего несчастных – в группе от 20 до 29 лет.

Правда, в опросе не участвовали люди, страдающие тяжелыми заболеваниями.
Дата: 28 октября 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Чем старше, тем счастливее 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 3
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 10 01 2017 21:27:28

Со всех сторон звучит эта мантра о счастье, прибывающем в геометрической прогрессии к возрасту. Сами себя уговариваем что ли? Мизерные пенсии и ежедневная борьба за более-менее достойное существование; тяжело и долго умирающие на твоих руках родители; полная зависимость твоего времени от состояния страдающей старческим слабоумием свекрови; невозможность помочь сыну, потерявшему работу на закрывшемся предприятии... Ну вот никак не получается почувствовать себя счастливой.

Cобытия и новинки
Показать ещё