Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Выбирайте белое

Чем полезны фрукты и овощи с мякотью белого цвета?

Они помогают снизить риск инфарктов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. 10-летние исследования датских ученых, наблюдавших более 20 тысяч
мужчин и женщин, показали, что у тех, кто регулярно ел много овощей и фруктов с белой мякотью, в том числе яблоки, груши, огурцы, бананы и цветную капусту, риск заболеваний сосудов, и в частности инсульта, значительно снижался.
К примеру, яблоки и груши, наиболее популярные в «белой группе», содержат кверцетин – химическое вещество, благотворно влияющее на состояние сосудистой стенки.
ФОТО: PHOTOXPRESS Дата: 21 мая 2012
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Выбирайте белое 4 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё