Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Совет месяца

С помощью некоторых приправ можно контролировать содержание сахара в крови.

Например, если добавлять в пищу 1/2 ч. л. корицы, а в салат – 2 ст. л. винного уксуса, лучше бальзамического. Оба ингредиента помогают повысить чувствительность клеток к инсулину, таким образом, снижая и поддерживая стабильность уровня сахара в крови, что очень важно, так как после еды он неизбежно «подскакивает».
ФОТО: PHOTOXPRESS, STOCKFOOD/FOTODOM Дата: 06 июля 2012
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Совет месяца 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё