Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Совет месяца

С помощью некоторых приправ можно контролировать содержание сахара в крови.

Например, если добавлять в пищу 1/2 ч. л. корицы, а в салат – 2 ст. л. винного уксуса, лучше бальзамического. Оба ингредиента помогают повысить чувствительность клеток к инсулину, таким образом, снижая и поддерживая стабильность уровня сахара в крови, что очень важно, так как после еды он неизбежно «подскакивает».
ФОТО: PHOTOXPRESS, STOCKFOOD/FOTODOM Дата: 06 июля 2012
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!