Рецепт звезды: салат с морепродуктами от Анны Нетребко

Уникальным голосом Анны Нетребко вот уже несколько лет восхищается весь мир. Но умение потрясающе петь, не единственное достоинство этой красивой женщины.
Рецепт звезды: салат с морепродуктами от Анны Нетребко

Известная певица регулярно делится со своими поклонниками в Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) удивительно простыми и вкусными рецептами. Более того делает это она на двух языках, чтобы почитатели ее таланта во всем мире могли что-то приготовить по рецепту самой Нетребко.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Теплый салат с мини — осьминожками

Этот салат можно делать с любыми дарами моря.

Ингредиенты:

Щупальца кальмаров или мелкие осьминоги

(замороженные или в собственном соку) — 300 г

Морковь — 1 большая шт.

Красная салатная капуста — 1\3 кочана

Свежий огурец – 1 б. или — 3 мал.

Рукола — 1 мал. пучок

Тархун — 2-4 ветки

Сметана — 1 ч.л. на 1 порцию

Лимон — 1 шт.

Молодой чеснок — 1 головка

Растительное масло — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Моем все. Режем достаточно тонкой соломкой морковь, красную капусту и огурец, добавляем в салат руколу. Берем сковороду, разогреваем и наливаем масла. Когда оно нагреется, опускаем туда осьминожков и тушим на медленном огне, добавив любимые специи и веточки тархуна. Минут через 5-7 измельчите молодой чеснок и добавьте к осьминожкам. Накройте сковороду крышкой и дайте ей настояться на теплой комфорке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат кладем на порционные тарелки. Что касается заправки, то тем, кто блюдет фигуру, достаточно выложить сверху теплых осьминожек и сбрызнуть лимоном. Если вы ни в чем себе не отказываете, будет вкусно смешать сметану с соком лимона и заправить этим соусом салат, а затем насыпать сверху осьминожек.

Приятного аппетита!

Вам интересны рецепты от известных людей?
Нет, у них другая жизнь
Да, с удовольствием читаю

Читайте также: