Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Постное меню с HORTEX: весенняя легкость!

В этом году польская компания-производитель замороженных продуктов HORTEX стала ближе российскому потребителю, введя в ассортимент постной продукции смеси для приготовления супов, очень популярных в России: щей с квашеной капустой, рассольника, щавелевого и горохового супов.

Супы HORTEX сохраняют традиционный вкус, но сокращают время приготовления до 20 минут! Новинки не только полезны и просты в приготовлении, но и очень выгодны: пачка супа стоит в среднем 47,5 руб. - это намного меньше затрат на овощи и остальные продукты, которые еще нужно помыть и порезать для приготовления.

Оценку замороженным продуктам в целом и постным новинкам от HORTEX дает Марианна Трифонова, руководитель международной диетической клиники "Эмеральд" и автор книг о диетологии, входящая в шестерку самых востребованных московских диетологов по версии Forbes: "Как врач-диетолог с более чем 20 летним стажем работы, я рекомендую своим пациентам, страдающим избыточным весом или просто стремящимся к здоровому питанию, регулярно употреблять в пищу замороженные продукты. Качество таких продуктов зачастую превосходит качество свежих, особенно в холодное время года! Самое главное достоинство шоковой заморозки состоит в том, что продукты, законсервированные подобным образом, сохраняют не только тканевую структуру, но и не обезвоживаются, в них практически полностью сохраняются все присущие продукту в натуральном виде витамины, эфирные масла и даже скоропортящиеся белки. Продукты для заморозки отбирают в момент их зрелости, а это значит, что в них сохраняется максимум полезных веществ. Кроме того, исследования показывают, что растительную пищу, прошедшую глубокую заморозку, наш организм усваивает гораздо быстрее!

Щи с квашеной капустой - это кладезь ценных для человека витаминов и микроэлементов! Этот суп может побороться за звание «антипростуда года», а мне как диетологу он близок содержанием сельдерея, который является одним из главных компонентов многих диетических программ. В сельдерее есть одна маленькая хитрость: энергетических затрат на его усвоение требуется больше, чем он содержит калорий, а это означает, что с каждой порцией вы становитесь немного стройней!

Рассольник не оставит равнодушным ни одного человека, знающего толк в супах: одно прочтение его состава вызывает работу пищеварительных желёз! Рассольник относится к разряду блюд, способствующих улучшению работы пищеварительного тракта.

Щавелевый суп может по праву гордиться высочайшим содержанием витамина С, профилактического средства от простудных заболеваний, что делает его особенно актуальным в дождливую погоду.

Гороховый суп может быть рекомендован самому широкому кругу людей: высокое содержание в горохе растительного белка способствует нормализации работы печени, оптимизирует переход белков, жиров и углеводов в энергию и снижает уровень холестерина. А специальным образом подкопченная соль придаст супу пикантный вкус!"

На правах рекламы Дата: 26 февраля 2014
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Постное меню с HORTEX: весенняя легкость! 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё