Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Полезная экзотика

Помимо прекрасного вкуса и аромата спелый плод манго содержит много витаминов С и А.

Кроме того, манго – отличный источник клетчатки, меди, витаминов Е, К и В6. Как выбрать манго? 
 
• Потрогайте: плод манго должен быть плотным, но не слишком жестким. 
 
• Надавите и понюхайте. Если запах манго отдает спиртом, значит, мякоть уже начала бродить. 
 
• Храните манго при комнатной температуре, так оно дозреет и станет более ароматным. Этот фрукт не любит холода.
ФОТО: STOCKFOOD/FOTODOM, PHOTOXPRESS, GETTY Опубликовано: Домашний Очаг — Ноябрь 2012 Дата: 30 октября 2012
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Полезная экзотика 5 1 5 3
3
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё