Ноябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 18 октября!

Полезная экзотика

Помимо прекрасного вкуса и аромата спелый плод манго содержит много витаминов С и А.

Кроме того, манго – отличный источник клетчатки, меди, витаминов Е, К и В6. Как выбрать манго? 
 
• Потрогайте: плод манго должен быть плотным, но не слишком жестким. 
 
• Надавите и понюхайте. Если запах манго отдает спиртом, значит, мякоть уже начала бродить. 
 
• Храните манго при комнатной температуре, так оно дозреет и станет более ароматным. Этот фрукт не любит холода.
ФОТО: STOCKFOOD/FOTODOM, PHOTOXPRESS, GETTYОпубликовано: Домашний Очаг — Ноябрь 2012Дата: 30 октября 2012
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Полезная экзотика5153
3
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!