Курица по-разному
Мясо курицы ассоциируется у нас со здоровым, диетическим питанием.
С одной стороны, это так, но, с другой — все зависит от того, какую часть курицы вы используете и каким способом готовите: при жарке с кожей, например, уровень холестерина возрастает! Калорийность блюд из курицы приведена из расчета на 100 г готового блюда из курицы.
Привычный вариант | Легкий вариант | Разница |
Жареная куриная грудка с кожей 200 ккал | Запеченная куриная грудка без жира и кожи 110 ккал | 90 |
Куриные крылышки с кожей 235 ккал | Куриные крылышки без кожи 140 ккал | 95 |
Куриные бедра с кожей 230 ккал | Куриные бедра без кожи 177 ккал | 53 |
Наггетсы во фритюре 320 ккал | Запеченные наггетсы 220−250 ккал | 100 |
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ