Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Курица по-разному

Мясо курицы ассоциируется у нас со здоровым, диетическим питанием.
С одной стороны, это так, но, с другой – все зависит от того, какую часть курицы вы используете и каким способом готовите: при жарке с кожей, например, уровень холестерина возрастает! Калорийность блюд из курицы приведена из расчета на 100 г готового блюда из курицы.



Привычный вариантЛегкий вариантРазница
Жареная куриная грудка с кожей 200 ккалЗапеченная куриная грудка без жира и кожи 110 ккал90
Куриные крылышки с кожей 235 ккалКуриные крылышки без кожи 140 ккал95
Куриные бедра с кожей 230 ккалКуриные бедра без кожи 177 ккал53
Наггетсы во фритюре 320 ккалЗапеченные наггетсы 220–250 ккал100


ФОТО: GETTY IMAGES, KEVIN SWANEY/STUDIO D, ISTOCKPHOTO, PHOTOXPRESS Дата: 07 августа 2012
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Курица по-разному 4.1 1 5 8
8
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё