Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

А за окном то дождь, то снег…

Действительно, живем мы в холодной стране, которая к тому же щедра на контрасты. Дождь, снег, промозглый ветер…

Действительно, живем мы в холодной стране, которая к тому же щедра на контрасты. Дождь, снег, промозглый ветер... Хотя совсем недавно было жаркое лето, с сочными фруктами и жарким солнцем. Нам самим весьма сложно адаптироваться к вечно меняющимся природным условиям, так что же говорить о наших детях? Холодная погода воздействует на неокрепший организм, что неизбежно ведет к бесконечным простудам и болезням... Будьте бдительны, ведь на этом проблемы не ограничиваются! Сезонные заболевания (простуда, грипп), как правило, сопровождаются дисбактериозом, который может значительно снизить детский иммунитет. Именно из-за невнимания к этому всегда существует риск, что ваш ребенок снова заболеет... Как вырваться из этого замкнутого круга? С помощью продуктов
Coral Club
!

Речь идет о пробиотиках — средствах, которые помогут восстановить оптимальный баланс бактерий в организме, — а конкретнее, о новых продуктах «КоралПробиотик» и «КоралПробиотик для детей». Они незаменимы при дисбактериозе, когда критически снижается содержание полезных бифидо- и лактобактерий, а в кишечнике доминирует патологическая флора. Помимо таких неприятных симптомов, как нарушения пищеварения, стула, метеоризма, на это сразу же реагирует имунная система. При любом всплеске вирусных инфекций в зоне риска в первую очередь оказываются те, кто знает о дисбактериозе не понаслышке!

Поэтому в межсезонье или с началом зимы особенно важно начать курс пробиотиков, даже если для этого нет никаких видимых симптомов и жалоб. Пробиотики показаны и взрослым, и детям. Конечно, целенаправленно принимать эти средства стоит в зависимости от проблемы, поэтому правильнее всего будет обратиться к врачу-педиатру. Но даже без консультации пробиотики не повредят, особенно если вы остановите свой выбор на средствах Coral Club.

«КоралПробиотик для детей» — прекрасное инновационное средство для улучшения деятельности кишечной микрофлоры ребенка. Он представляет собой комбинацию пробиотиков и пребиотиков (инулин), которые обеспечивают результативное оздоровление микрофлоры кишечника, нормализуют пищеварение и повышают сопротивляемость детского организма различным неблагоприятным факторам.

Несомненным достоинством пробиотиков от Coral Club является использование в продуктах особых кислотоустойчивых штаммов бактерий, способных выживать в агрессивной среде желудочного сока. Это позволяет им беспрепятственно достигать кишечника и выполнять свои полезные функции. 

Кстати, выпускаемый в виде порошка продукт очень удобен в применении: его можно добавлять непосредственно в пищу ребенка, например, в кашу или пюре, что сделает процесс профилактики практически незаметным — даже для самого капризного малыша. Спешите застраховать себя и своего ребенка от выматывающих болезней!

Дата: 01 ноября 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
А за окном то дождь, то снег… 5 1 5 2
2
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё