Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Обманчивая легкость

Обезжиренные продукты и лекарства мешают похудеть.
ФАКТОРЫ, МЕШАЮЩИЕ ПОХУДЕТЬ
• Обезжиренные продукты или напитки-лайт.
Действительно, жира в них мало, но зато обычно слишком много углеводов. А избыток углеводов ускоряет процесс накопления жировых отложений.

• Лекарства.
Прибавка в весе может стать нежелательным побочным эффектом некоторых лекарств, включая антидепрессанты, гормональные контрацептивы и пр. Если вы уверены, что ваш вес увеличился из-за лекарств, поговорите с врачом. Он сможет подобрать другой препарат.

• Нарушение режима питания.
Часто люди, мечтающие сбросить вес, полноценно питаются лишь раз в день, обычно вечером. А это приводит как раз к обратному эффекту: нарушаются обменные процессы и регуляция чувства голода, аппетит растет и объем съеденной пищи увеличивается, пища хуже усваивается, причем большая ее часть отправляется в жировое «депо».
ПРИВЕТСТВИЯ СОЛНЦУ
29 мая 2011 года в Московском Новом Манеже пройдет Благотворительный марафон Yoga Journal. Под руководством 12 лучших российских учителей участники выполнят 108 циклов Приветствия Солнцу – по 9 с каждым преподавателем. Средства от марафона пойдут благотворительному фонду «Центр гуманитарных программ».
Подробная информация на сайтах:
www.yogajournalmarathon.ru
www.yogajournal.ru

МИНУС 5 КГ
Советы и способы похудеть


Пакет чипсов (100 г) = 557 ккал,
это больше полноценного ланча:


300 г отварной трески 210 ккал
200 г тушеных кабачков
60 ккал
100 г тертого сыра 150 ккал
1 яблоко (100 г)68 ккал
Итого:
488 ккал


НАРУШЕНИЯ ПО ПЛАНУ Хорошие новости для любителей сладкого: небольшие «шалости» – кусок нежирного торта или пирожного – вполне допустимы. Разовые нарушения диетического режима не повредят, а наоборот, простимулируют желание сбросить вес. Главное – не корить себя, ведь постоянные угрызения совести провоцируют желание их заесть.
ФОТО: FOTOBANK/GETTY
Дата: 10 мая 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Обманчивая легкость 4.6 1 5 10
10
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё