Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Романтическая польза

Приготовьте романтический ужин из продуктов, благотворно действующих на ваш организм!
Романтический ужин на двоих можно сделать полезным для здоровья, если приготовить из продуктов, благотворно действующих на наш организм. Конечно, полезные продукты вообще стоит есть чаще, ведь чем лучше вы себя чувствуете, тем лучше ваши настроение и внешний вид.




ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ КИНОМАНОВ Знаете ли вы, что 100 г попкорна, который вы съедите в кино, добавят к вашим жировым запасам 18 г жира, в том числе и растительного, но совершенно не полезного для организма – пальмового или кокосового масла. Кроме того, такое ведерко «весит» 440 ккал, для расхода которых вам понадобится немало потрудиться. Если вы так любите что-нибудь погрызть, глядя на экран, запаситесь более здоровыми продуктами: сухофруктами, миндалем, фисташками или сухариками, которые так легко приготовить, подсушив ломтики зернового хлеба в духовке.






НАСТОЯЩИЙ ЧАЙ ТОЛЬКО ЗАВАРНОЙ!
Хотя напиток в пластиковых бутылках и называется холодным чаем, в нем содержится слишком много сахара и очень мало ценных веществ – полифенолов, утверждают биотехнологи из США. Для сравнения: в одной чашке заваренного листового черного или зеленого чая содержится столько же полифенолов, сколько в 20 бутылках «холодного чая».


ФОТО: FOTOBANK/STOCKFOOD, MASTERFILE
Дата: 18 марта 2011
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Романтическая польза 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё