Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Снова в форме!

Это лето, несмотря на свою необычную, почти нескончаемую знойность, быстро закончилось...


Это лето, несмотря на свою необычную, почти нескончаемую знойность, быстро закончилось... Отпуска, спасавшие нас от городской жары, тоже как-то быстро пролетели... И мы вернулись к прежней, привычной  городской жизни: работа, дом и активная жизнь мегаполиса.

Конечно же, как бы мы не старались на курортах есть меньше, двигаться больше, в большинстве своем,  дело кончилось пляжем... спокойным пляжем, максимум с книжкой. И былая  форма все же  дала трещину. Поэтому, фитнес, как мысль,  терзала нас уже даже на отдыхе.

И почти сразу по приезду, большинство из нас, разблокировав свои «замороженные» карты, с большим рвением атакует фитнес-клуб. Думая о том, как быстро привести свое тело в порядок, мы зачастую забываем о чувстве меры – и это быстро находит отклик в наших «расслабившихся» мышцах.

Бежать к доктору – глупо, сказать – что подтянуть тело быстро хотелось? Смешно даже... Быть «хромоногой» не хочется – прощай каблуки на загорелых ногах? Нужен просто легкий, действенный и отвлекающий эффект – просто снять усталость, помочь мышцам расслабиться. Вытряхиваем аптечку – ту, что возили по отпускам. Вот, он – Финайс. Почти как роликовый дезодорант, только пахнет нежно-мятно, голубого цвета. Легкое движение роликом – и вскоре натруженная мышца обезболена и расслаблена! Так, в сумку взять его с собой надо – завтра опять ведь «спорт»!  

Дата: 20 сентября 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Снова в форме! 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё