Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кружка пива для бифштекса

Когда вы готовите мясо или птицу на сильном огне, в них образуются канцерогенные вещества.

Как избежать образования канцерогенов?

Когда вы готовите мясо или птицу на сильном огне, в них образуются канцерогенные вещества. Причем не только на поверхности, но и в самих волокнах мяса. Высокие температуры при жарке на открытом огне создают опасные соединения с дымом. Но если, перед тем как жарить мясо, вы замаринуете его в пиве, то, как утверждают специалисты, риск образования канцерогенных соединений снизится на 80%.

Узнайте также:

- В чем польза клубники

- Почему необходимо есть рыбу

- Как избежать переедания

Дата: 23 июля 2009
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Кружка пива для бифштекса 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 17 06 2015 16:24:35

Есть кухни, в которых пиво важный ингредиент в процессе готовки блюда.

Cобытия и новинки
Показать ещё