3 легких завтрака для тех, кто накануне переел за ужином. Рецепты Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной
Алексей Ягудин:
«Я обожаю наши с Таней совместные завтраки дома. Когда без всякой суеты мы можем насладиться утренним общением друг с другом и обсудить планы на предстоящий день. Надо сказать, что готовит Таня просто превосходно. Легкие сбалансированные завтраки — это ее конек, и каждый день она старается придумать что-то новенькое, чтобы меня удивить».
УТРЕННИЙ ОВСЯНЫЙ ДЕСЕРТ
Йогурт классический 2,5% — 200 мл
Геркулес или овсянка — ¼ стакана
Протеиновый коктейль Формула 1 Ваниль — 1 ст. л.
Фрукты, ягоды, корица — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты, выложить в стаканчики для йогурта. Поставить в холодильник на ночь. Украсить при подаче фруктами, ягодами и корицей (по желанию).
ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ С ТВОРОГОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Перец болгарский — 1 шт.
Творог обезжиренный — 50 г
Томатный суп с базиликом Herbalife — 1 ст. л.
Вода — 10 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец помыть и запекать в духовом шкафу 20 минут при 180̊ С. Запеченный перец положить в пакет и дать полностью остыть. Затем очистить от кожуры и семян, нарезать полосками. Смешать с творогом. Томатный суп с базиликом Herbalife приготовить согласно инструкции, указанной на упаковке. Готовую творожно-перечную смесь заправить получившимся супом.
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
Фрукты и ягоды — по сезону
Творог обезжиренный — 30 г
Протеиновый коктейль Формула 1 Маракуйя — ½ ст. л.
Мята — для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить фрукты, нарезать кубиками, перемешать. Смешать в блендере творог и протеиновый коктейль Формула 1 Маракуйя, добавить молоко. Заправить салат и украсить мятой.