Март 2017
Новый номер
В продаже
с 15 февраля!

Письмо месяца: начнем с себя

Милые женщины! Давайте научим наших детей соблюдать чистоту не только в своем доме!
Письмо Месяца

Давайте начнем с себя
Мы, женщины, как хранительницы домашнего очага, стараемся устроить свой быт. Мы с интересом читаем статьи о том, как украсить свой дом и быстро навести порядок.

Но как грустно бывает, когда, идя по улице, видишь засоренные тротуары, и, как бы ни был красив город или село, отсутствие чистоты на улице не может не испортить впечатление о нем. Возвращаясь этим летом из одного из северных городов, мы с мужем ехали в поезде. То ли вагон был старый, то ли пассажиры соседнего купе говорили так громко, но невольно мы стали слушателями их беседы. Молодая женщина рассказывала о некой знакомой, уехавшей на постоянное место жительства в Америку. Именно там, в Америке, такой благополучной стране, ее знакомая нашла себя, почувствовала себя человеком, ведь там все так здорово и красиво. За океаном эмигрантка даже стала писать и получила признание. Рассказчица эмоционально сетовала на нашу страну и радовалась за свою знакомую.

Чуть позже, на одной из станций, мне довелось увидеть своих соседей по купе. Две женщины стояли на перроне. Девушка, как и прежде, что-то рассказывала своей попутчице более солидного возраста. При этом она активно грызла семечки и, не стесняясь, сплевывала шелуху прямо возле себя. Так что около нее образовалась приличная кучка мусора, которая ну очень бросалась в глаза на фоне довольно чистого перрона.

Другой случай произошел примерно в конце сентября. Я вышла из супермаркета. Впереди меня оказалась женщина с двумя дочерями. Ее, в оранжевом жилете, я иногда видела убирающей соседний двор. И вот старшая девочка, которой на вид было лет 15–16, допив пакетик сока, скомкала упаковку и выкинула ее. Нет, не в мусорную урну, а просто на ходу, на землю. При этом мама, знающая все тяготы работы дворника, не сказала дочери ни слова!
Милые женщины! Давайте начнем с себя. Давайте научим наших детей соблюдать чистоту не только в своем доме, но и на улице. И, возможно, тогда нам не будет стыдно за неухоженные дворы и проспекты. Давайте научимся любить свою родину!
Татьяна, Башкортостан



За лучшее письмо месяца Татьяна получает набор румян и теней Bourjois в легендарных круглых баночках из коллекции <<Rendez - Vous a Paris>>.

Берегите ваших мужчин!



Женщины, любите своих мужчин, делайте им приятное – и они будут носить вас на руках!
Как часто женщины жалуются, что мужчины перестают уделять им внимание. Но ведь в семье должны оба заботиться друг о друге. И мы забываем, что мужчины тоже нуждаются в заботе и нежности, что им может не хватать нашей ласки. Вспомните, когда вы последний раз баловали своего мужчину?

Он пришел с работы уставший? Налейте теплую ванну с ароматической солью, зажгите свечи, принесите вкусный чай, сделайте ему массаж. Пусть утром он увидит на зеркале записку, пусть он знает, какой он у вас замечательный. Положите в его рабочий портфель яблоко или апельсин с красивой лентой, в обед украсьте тарелку цветком из помидора и веточкой зелени. Какая мелочь? А результат увидите сами: вы почувствуете, как он вас любит, просто ему тоже нужно внимание.

Давайте заботиться друг о друге, и тогда в доме будет царить любовь.
Елена, по электронной почте
Ваши письма присылайте на адрес редакции или по электронной почте: goodhouse@imedia.ru
Дата: 12 апреля 2010
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Письмо месяца: начнем с себя 0 1 5 0
0
Читайте также
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё