Апрель 2017
Новый номер
В продаже
с 17 марта!

«У меня не было секса целый год, и вот что я поняла»

«Мне пришлось бороться с непреодолимым сексуальным желанием, чтобы доказать свое мнение».


Все началось в середине 2015 года. Она познакомилась в Интернете с парнем, завязалось общение, но довольно скоро она поняла, что он совсем недавно расстался с девушкой и не ищет серьезных отношений.

«Вместо того, чтобы смириться с этим и позволить ему уйти, я сделала вид, что меня все устраивает, потому что химия между нами была слишком сильной», - объясняет Бруна Нессиф.

«Я продолжала говорить себе, что мне нравится секс с парнем, который не хочет быть моим парнем. Ничего страшного, что он общается с другими женщинами. Здорово, что у нас секс, и ничего больше. Но ничего из этого не было правдой.

Я не могла долго сохранять лицо в нашей ситуации, и мой Казанова стал катализатором серьезных изменений в моем образе жизни. Я устала разыгрывать один и тот же сценарий с разными парнями: я смирялась, что они не могут дать мне то, чего я хочу, мы превращали наши отношения в платоническую дружбу, и я начинала внутренние самокопания. Я хотела понять, почему мое поведение никогда не соответствует моим настоящим желаниям.

Был ли это мой первый парень, обманувший меня, потому что я боялась потерять девственность, или просто тот факт, что мое поколения рассматривает секс как средство достижения цели, а не как привилегию, но мне почему-то внушили, что заниматься сексом необходимо, если хочешь заполучить парня. А если я этого не сделаю, то – пуф! – и он исчезнет, и это будет моя вина. Печально!

Чтобы проверить эту мысль, я решила, что буду воздерживаться от случайного секса. Буду отказываться до тех пор, пока парень не заставит меня почувствовать себя как минимум богиней. И больше никаких переживаний о других женщинах, потому что правильный человек ясно даст понять, что я его единственная. Бум. Осталось только найти этого парня.

Первые несколько месяцев меня распирало от гордости. Я чувствовала, что, наконец, восстановила свои силы и никто не может сбить меня с пути. Но через полгода воздержания первый энтузиазм начал таять. Я засомневалась в своем эксперимента и подумывала выбросить белый флаг. На одном плече у меня сидел маленький рогатый дьявол и нашептывал: «Разве все это имеет значение? Полегче, девочка!». И я злилась, потому что мне попадались только парни, которых я обычно называла «временными». Это разочаровывает само по себе, а тут мне еще приходилось из принципа бороться с сильнейшим сексуальным желанием.

Некоторые подруги пытались отговорить меня. Для многих я была единственной знакомой одиночкой, и мое решение добровольно отказаться от «дикого секса с незнакомцами» было равносильно тому, чтобы подвергнуть их изоляции. «Фу, Бруна, это просто секс, перестань так думать!», - говорили они. И я спрашивала себя – а вдруг они правы?

Искушение было велико, но я не сдалась. Я дала себе обещание, и не имело значение, понимают ли окружающие, зачем я это делаю.

Через какое-то время гормоны немного успокоились, и желание поутихло. Я обнаружила, что уже почти год обхожусь без секса – и все еще намерена продолжать. Я знаю, что для некоторых даже неделя без секса может показаться серьезным испытанием, и хотя год воздержания был непростым, я все же выдержала его. Я ходила на свидания, как обычно, но они ничем не заканчивались.

Теперь я испытываю смешанные чувства. Мне печально, что за год я так и не встретила человека, который бы понравился мне и ответил взаимностью. Почему? Я выбирала не тех или их отталкивал подход «старой школы» к сексу, которого я придерживалась? Не могу сказать. Но пояс целомудрия не повышает твою ценность в глазах парней – это я теперь знаю наверняка.

Я пошла на этот эксперимент, чтобы избавить себя от необходимости ложиться в постель с мужчиной, чтобы сохранить его интерес к себе, и напомнить себе, что я заслуживаю любви, не раздвигая при этом ноги. Я осталась верна своим принципам, и поэтому вместе с разочарованием я испытываю огромную гордость.

Я хотела прекратить играть по сценариям, которые делают меня доступной, и я это сделала. Я хотела дождаться человека, который выберет меня по другим причинам – и я все еще жду его».

Автор Bruna Nessif

Источник: goodhousekeeping.com
Дата: 16 марта 2017
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
«У меня не было секса целый год, и вот что я поняла» 4.1 1 5 14
14
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 15
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 24 03 2017 00:29:37

Для здоровья полезен вовсе не секс с мужиком, а оргазм. Подавляющее большинство женщин испытывают оргазм при мастурбации, но не испытывают его с мужчиной. Так нахрена козе баян спрашивается? Только ЗППП от них, нежелательные беременности, вред от контрацепции (особенно гормональной), да ещё и нервотрёпки. Мой выбор - мужчины не нужны.

Cобытия и новинки
Показать ещё