Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Танго втроем, или Вымышленная битва

Не зря говорят, что женщина может сделать из ничего три вещи: шляпку, салат и трагедию. Многие из нас умудряются приревновать любимого даже к его фантазиям, разобидеться, и все — развод, тапочки по почте. Только стоит ли воевать с ветряными мельницами, которые крутятся почти в каждой голове — но вряд ли способны принести настоящие неприятности?

РевностьМы уже два года вместе, и вот недавно мой парень решил, что будет неплохо заполнить вместе секс-анкету. Это, в принципе, неплохой способ выведать, какие у вашего партнера фантазии, и при этом избежать неловких расспросов. Там были перечислены различные вещи, которые могут нравиться людям в постели, например: «анальный секс», «фетиши», «групповой секс» и т. д.Под каждым пунктом надо было выбрать ответ: хотите вы это попробовать или нет. Варианты ответов: «нет», «если мой партнер (партнерша) этого хочет», «да» или «мы уже это практикуем».

И вот на вопрос: «Хотели бы вы попробовать секс втроем с вашей партнершей и еще одной девушкой?» — мой парень ответил: «Если моя партнерша этого хочет».

Мне стало больно и обидно. Я подумала: «Неужели он несчастлив со мной? Ему меня мало? Я его не удовлетворяю?» Я сказала ему, что категорически этого не хочу. А он ответил, что единственная причина, по которой он дал такой ответ в анкете, это то, что он не был уверен, что я думаю на этот счет. Ну и как мне ко всему этому относиться?

Если бы можно было задать каждому мужчине вопрос: «А как бы вы отнеслись к сексу с двумя девушками, если бы ваша подруга была не против?» — то мы нашли бы очень немного таких парней, которые сказали бы: «Да вы что, да никогда в жизни!»

Мужчинам нравится такая мысль. Но не каждый ждет, что это и правда с ними произойдет в реальности. Еще меньше народу это пробовало на самом деле. И ни один парень не должен этого требовать от своей девушки. Но если бы вдруг она сама ему это предложила? Мало кто не задумался бы о том, чтобы попробовать.

Для большинства мужчин секс втроем — это безобидные фантазии, как секс в самолете. Не у многих он был. И нельзя сказать, что он так уж восхитителен. Но мечтать-то не вредно — вредно не мечтать.

Так что не переживайте. В таких вещах больше фантазии, чем реальности. Это совсем не означает, что ваш мужчина недоволен вашими отношениями или что ему скучно в спальне. Это означает только то, что его заводит одна из чрезвычайно распространенных фантазий. Он, скорее всего, и не ожидал, что вы пойдете бы на это. Просто — а вдруг? Пока он уважает ваши чувства и не настаивает ни на чем таком — все в порядке.

Это здорово, что он честно ответил на вопрос. И то, что он захотел, чтобы вы вытащили на свет божий свои фантазии и оба откровенно поделились тем, что вам нравится и не нравится в постели. Но есть один нюанс: вы ведь не хотите, чтобы в будущем он начал врать из-за того, что на этот раз вы перегнули палку. Если вы устроили настоящую трагедию из его признания, что у него есть такая настолько распространенная фантазия, это может его отучить от дальнейшей откровенности. Отстаивайте свои рубежи допустимого, но не драматизируйте сверх меры. Ваши отношения — реальность, а воображаемая «третья» девушка — пшик, мираж.

Фото: fotoimedia / Ingram.

Дата: 22 декабря 2015
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Танго втроем, или Вымышленная битва 5 1 5 1
1
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 2
Ярослава
Ярослава 16 03 2016 11:27:42

Зачем заполнять провокационные анкеты? Если вы согласились на это, продолжайте игру по правилам и не обижайтесь на партнера.

Cобытия и новинки
Показать ещё