Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

5000 женатых мужчин поговорили с нами о сексе

Вы уже много лет вместе и, казалось бы, изучили друг друга до мелочей. Но все ли вы знаете о самых сокровенных желаниях своего мужа?

о чем мужчины мечтают в постели

Более 5 000 женатых мужчин в возрасте от 25 до 50 решились откровенно обсудить с нами подобные темы в рамках большого опроса на тему: "Что возбуждает вас в постели?" Мы спрашивали о том, что чрезвычайно интересует каждую женщину, о том, в чем мужчины ни за что не признались бы без гарантии полной анонимности. Вы все еще считаете, что знаете о вашем муже все, что надо? Готовы поспорить, некоторые их признания вас удивят.

Вы - та, которую он желает.

Хорошая новость: страсть не умирает после нескольких лет брака. Несмотря на все ваши «не сегодня», головные боли и «практичные» ночные рубашки, их сексуальные желания сильны. 37% утверждают, что желают свою жену так же, как и в первый год после свадьбы, а 12% - даже больше, чем раньше:

  • «Чем лучше мы узнаем друг друга, тем больше у нас доверия и тем лучше нам с ней в постели».
  • «Моя жена – соблазнительница в спальне. Я хочу ее постоянно».
  • «Я пару раз «согрешил» и понял, что моя жена лучше всех любовниц».

Он хочет больше. Насколько?

Большинство мужчин (66%) утверждают, что они занимаются сексом, по крайней мере, раз в неделю, часть (14%) – раз в 10–14 дней, в то время как 6% заявляют, что делают это почти каждый день. 30% – что им не хватает секса. При этом – что удивительно! – только 12% мужчин признались, что они хотят секса чаще (многие из нас думали, что все 100% хотят этого!).

Время желаний

В юности у мужчин нет особых предпочтений в сексе, они стремятся попробовать как можно больше вариантов, легко меняют партнерш, пытаясь понять, что же им действительно по душе. А в зрелом возрасте требовательность мужчины к сексуальным отношениям становится более изощренной, количество переходит в качество. Несправедливость заключается в том, что женщины после 30–35 только начинают «входить во вкус» – они находятся на пике сексуальности, быстро возбуждаются, многие из них испытывают даже более яркие ощущения, чем в юности. А мужчинам того же возраста (и чем старше, тем эта потребность больше) уже нужен некоторый эмоционально психологический допинг: стимуляторы, различные возбудители, «игрушки» и даже порнофильмы. Женщинам следует относиться к этому факту с чуткостью и пониманием.

63% мужчин утверждают, что не получают удовольствия от полового акта, если партнерша не достигает оргазма. 29% говорят, что ваш оргазм не столь важен, главное, чтобы вам просто было хорошо.
  • 1
  • /
  • 4
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
5000 женатых мужчин поговорили с нами о сексе 4.1 1 5 9
9
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 6
Настюша
Настюша 10 07 2015 10:41:01

Интересная статистика,примем некоторые факты к сведению)))

Cобытия и новинки
Показать ещё