Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Как продлить свою сексуальную молодость?

У многих народов существуют сказки про молодильные яблоки, за которыми посылают героя престарелые цари, шахи и султаны. Как обычно, в каждой сказке есть крупица здравого смысла.
we223850.jpg
Если вы помните, все эти сказки связаны с путешествиями и лишениями героя и заканчиваются одинаково: герою достается все, а престарелому царю - ничего. Так в аллегорической форме разные народы выразили одну простую мысль:

"Хочешь секса - меньше жри и больше ходи".


Лишний вес и неправильное питание плохо сказываются на сексуальной функции. Поэтому, если не хотите закончить, как тот царь из сказки, следуйте несложным рекомендациям врачей, чтобы вести полноценную сексуальную жизнь.

ПИТАНИЕ

• Морепродукты называют «продуктами любви». Они содержат цинк, фосфор, кальций и протеин. К примеру, цинк активизирует клеточный метаболизм яичников и активность сперматозоидов.

• Бананы богаты калием, что совершенно необходимо для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, регулирования артериального давления, предупреждения возникновения инсульта и тромбоза сосудов. В бананах содержится большое количество витамина В6, который повышает иммунитет, улучшает работу нервной системы и способствует активному метаболизму протеина в организме. Источниками калия также являются томаты, курага, бобовые, брокколи, апельсины, миндаль.

• Жирные сорта рыбы содержат ценные жирные кислоты омега-3. Эти вещества уменьшают риск образования тромбов, выводя из организма «плохой» холестерин. К жирным сортам относятся сельдь, лосось, тунец, форель, макрель, сардины, ставрида и скумбрия.

• Зерновой хлеб, нешлифованные крупы грубого помола богаты клетчаткой и «медленными» углеводами. Эти углеводы не откладываются в жировое депо, а идут на построение мышечной ткани, питание сердечной мышцы и не способствуют образованию лишнего веса.

• Овощи и фрукты красного и оранжевого цвета содержат в огромном количестве витамин С, бета-каротин, а также антиоксиданты, защищающие клетки от окисления и активизирующие обменные процессы. Включите в меню красный болгарский перец, томаты, морковь, апельсины и др.

ОБРАЗ ЖИЗНИ


1. Раз в год следует проходить профилактическое обследование.

2. Контролируйте вес. Лишний вес негативно сказывается на сексуальной функции и женщин, и мужчин.

3. При сексуальных контактах с новыми партнерами обязательно позаботьтесь о безопасности. Инфекции, передающиеся половым путем, приводят к нарушениям репродуктивной и сексуальной функций.

4. Очень важна физическая активность! Ежедневная 30-минутная тренировка заметно увеличивает сексуальное желание.

По материалам Good Housekeeping

Дата: 10 марта 2016
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Как продлить свою сексуальную молодость? 3 1 5 70
70
Читайте также
Новости партнеров
Комментарии 1
Ярослава
Ярослава 11 03 2016 06:32:18

Сексуальную молодость можно также продлить, включая продукты афродизиаки -креветки, устрицы, авокадо, икра красная и черная, шоколад, орехи, клубника для девушек и красное мясо со специями для мужчин. А вот лук и чеснок мне в этом списке не нравятся, вернее, их запах. В качестве ароматов- афродизиаков - для романтического свидания роза, жасмин, фиалка. Сандал, лаванда и и мускус сделают вечер страстным. Нанесите несколько капель эфира любви и зажгите аромолампу.

Cобытия и новинки
Показать ещё